Существует мнение, что азиатки открыли источник молодости, потому что часто выглядят моложе, чем они есть на самом деле.

 

 

Статистика подтверждает эту теорию, поскольку, в топе стран с самым большой продолжительностью жизни Гонгконг, Япония, Сингапур.

Очередная азиатка стала интернет-сенсацией после того, как люди узнали ее настоящий возраст. Китаянка родилась в Китае в 1968 году и в свои 52 года поражает своей внешностью.

Лю Елин

Лю Елин

Библиотекарь Лю Елинь выглядит так молодо, что люди думают, что она подружка своего 24-летнего сына. Дама признается, что она редко делает макияж и часто ее умоляют поделиться своими секретами.

Так что же это за волшебный секрет?

Лю Елинь занимается спортом более тридцати лет. В том числе каждый день занимается силовыми тренировками и любит плавать, особенно на открытом воздухе зимой. Лю говорит, что главное держать ноги и голову в тепле.

Елинь настолько хорошо плавает, что ей удавалось переплыть реку Янцзы в Китае и реку Хань в Южной Корее.

Лю Елинь в шутку называет целью своей жизни «путешествия по всему миру в красивых купальниках» и надеется сохранить молодость до 80 лет.

Лю Елин

Лю Елин

Что еще можно сделать, чтобы выглядеть молодо?

Наука открыла несколько хитростей, направленных на то, чтобы кожа выглядела молодой. Одно из самых важных правил — это использование солнцезащитного крема. Защита вашей кожи от солнца имеет решающее значение, если вы хотите, чтобы она выглядела молодой.

Вот несколько азиатских секретов красоты

  • Правильный демакияж — простой, но весьма ценный секрет красоты кореянок и японок. Освобождайте кожу ежедневно и отшелушивайте несколько раз в неделю специальной щеткой для лица
  • Лицевая гимнастика. В интернете огромный выбор видео на любой вкус и уровень подготовки.
  • Спреи и термальная вода — незаменимые средства для водного баланса кожи.
  • Нефритовые ролики для массажа лица, стимулируя ими акупунктурные точки на коже.
  • Маска для лица из куркумы, а также маска из маша.

Ей 30 или 50? Почему японкам года не прибавляют возраста >>


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.