Мода — сложное явление. Некоторые вещи проходят определенную фазу и снова становятся популярными, некоторые никогда из моды не выходят, другие исчезают так же быстро, как появляются.

 

 

Сегодня мы хотим поговорить о тех анти-тенденциях, которые пока больше не будут модными.

Угги

уггиВы знали, что эти туфли только кажутся удобными? На самом деле, их подошва настолько искривлена и тонка, что нога всегда находится в неправильном положении. Угги легко промокают, уменьшая шансы согреться. Пришло время с ними попрощаться.

Рваные джинсы

рваные джинсыОни начали терять свою популярность уже давно. В этом году им вообще не должно быть места в вашем шкафу. Лучшим вариантом замены являются слегка поношенные джинсы классических цветов (черный, синий) – и любые другие с высокой талией.

Ботинки на платформе

ботинки женские на платформеВ наши дни гораздо более модны туфли – лодочки на низком каблуке и подобная повседневная обувь, такая как кроссовки, броги, ботинки, челси, оксфорды и т.д. Женщинам больше не нужно мучиться из-за невыносимых каблуков!

Облегающее платье-свитер

В моде свободные силуэты, оверсайз и все, что не стесняет движений. Более того, это гораздо выгоднее для фигуры!

 

 

Натуральный мех

Его заменили искусственным, позволив экспериментировать как с оттенками, так и с фасонами с одной поправкой – искусственный мех должен быть качественным! В противном случае это будет выглядеть скорее дешево и странно, чем стильно и современно.

Обтягивающие топы

Slim tube topsКак мы уже говорили, просторная одежда сейчас вошла в тренд, поэтому вместо топов-трубок вы можете купить просторные футболки. Если вы все еще любите топы, вам следует прикрыть пупок! В качестве альтернативы джинсы или юбка с завышенной талией помогут оставить обнаженной лишь небольшую часть живота.

 

Независимо от того, насколько это может быть сложно, вы действительно должны отказаться от этих вещей. Не нужно обязательно выбрасывать эти вещи или отдавать кому-то. Помните, что мода циклична; есть шанс, что однажды для них снова найдется место в вашем шкафу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.