Существует один мощный ингредиент, о котором многие из нас не знают, но он может быть использован для предотвращения даже смертельных сердечных приступов.

 

 

Это сорт перца чили, который называется «кайенским»

Это растение часто становится центральным предметом многих исследований по всему миру. Врачи и народные целители оставались впечатлены его целебными свойствами.

Некоторые врачи даже назначают этот ингредиент пациентам с высоким риском развития сердечного приступа. Хотя нет достаточных клинических доказательств его эффективности но, те, кто его пробовал, говорят, что одна чашка чая с кайенским перцем -это все, что нужно для чудес со здоровьем.

Кайенский перец относительно легко найти в супермаркетах, продуктовых магазинах и заведениях здорового питания. Если вы знаете близкого человека, который, возможно, страдает от сердечного приступа, обязательно немедленно добавьте чайную ложку кайенского перца, разведенного в высоком стакане воды. А если человек уже без сознания, вызвав скорую, поместите несколько капель экстракта кайенского перца под язык для быстрого облегчения.

Кроме того, кайенский перец ускоряет выздоровление после сердечного приступа, поскольку он уравновешивает кровообращение и также улучшает сердечный ритм.

Эта естественная терапия достаточно результативна. Эксперты, однако, по возможности рекомендуют использовать кайенский перец из Индии или Южной Америки. В отличие от обычного чили или перца, кайенский перец из этих регионов обладает более сильными свойствами и содержит больше капсаицина в целом.

Как приготовить кайенский перец, чтобы остановить сердечные приступы

чили рецепт от приступов

Ингредиенты

  • Порошок кайенского перца
  • 1-3 свежих стручка
  • 50-процентный алкоголь (можете использовать водку)
  • 1-литровая стеклянная бутылка, банка. Желательно тёмного стекла.
  • перчатки

Инструкции:

  1. Наденьте перчатки для безопасности.
  2. Заполните четверть стеклянной бутылки кайенским перцовым порошком. Вылейте алкоголь, чтобы покрыть порошок.
  3. В блендере смешайте свежий перец с достаточным количеством спирта, чтобы получить консистенцию, подобную соусу. Добавьте смесь в ёмкость, чтобы заполнить её на ¾.
  4. Наполните бутылку сверху спиртом и наденьте крышку. Встряхивайте бутылку несколько раз в день.
  5. Храните настойку в темном месте в течение двух недель, затем процедите. Держите конечную настойку в темной бутылке.
  6. Хранить в сухом, темном месте! Она никогда не портится.

В идеале пациентам, перенесшим сердечный приступ, дают не менее 5-10 капель настойки. Такое же количество настойки кайенского перца следует ввести через десять минут. Это следует повторять до тех пор, пока симптомы не исчезнут и общее состояние пациента не улучшится. Если пациент остается без сознания, а скорой всё еще нет, через пять минут добавьте под язык три капли.

 

 

Еще о пользе

Как упоминалось ранее, употребление кайенского перца имеет много преимуществ. Его можно использовать и для лечения и других заболеваний. Он обладает противогрибковыми свойствами. При непрерывном потреблении эффективно высвобождаются нежелательные газы, что способствует дальнейшему улучшению пищеварительной функции.

Пациенты с диагнозом рак легких также получают пользу от этого полностью естественного решения. Оказывается, перец может предотвратить развитие опухолей. Эти результаты идентичны результатам, полученным у пациентов, страдающих раком печени. Наконец, настойка кайенского перца помогает людям, страдающим мигренью, аллергическими реакциями, зубной болью, гриппом и артритом, и это лишь некоторые из них.

К тому же он содержит по меньшей мере 26 жизненно важных питательных веществ, включая кальций, цинк, селен и магний, а также высокие дозы витаминов А и С.

Кайенский перец действительно один из самых сильных натуральных средств, доступных нам. Крепкого здоровья!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.