Красивое нижнее белье — это неотъемлемый элемент гардероба, который позволяет женщине чувствовать себя уверенно. Но проблема в том, что красивые модели не всегда удобны.

 

 

Например, бюстгальтеры пуш-ап в последнее время были на пике популярности. Они эффектно моделировали фигуру, но жесткие рамки, а также дополнительные вкладки, заставляли красивых женщин чувствовать себя некомфортно. Конечно, их нельзя сравнивать с корсетами, которые веками помогали достигать желаемого эффекта: пышные формы с невероятно тонкой талией.

Отказ от бюстиков в пользу бюстгальтеров-лифчиков
На протяжении всей истории женщины использовали различные трюки, чтобы помочь им сформировать и поддержать свою грудь. А когда женщины стали активно заниматься спортом, многие бренды включили практичные и удобные модели для занятий спортом.
Отказ от бюстиков в пользу бюстгальтеров-лифчиков

Именно они стали прообразом бюстгальтеров без косточек, которые сейчас становятся все более популярными. Такие модели не используют вставки, а часто даже застежки. Они не сжимают грудь, не оставляют болезненных следов от ремней, а также обеспечивают мягкую поддержку. Это особенно полезно в периоды, когда молочные железы гиперчувствительны: менструация, беременность, менопауза и постменопауза.

Отказ от бюстиков в пользу бюстгальтеров-лифчиков

В отличие от простых и исключительно функциональных спортивных бюстгальтеров, лифчики выглядят как произведения искусства. Они представлены десятками дизайнов в большом выборе тканей — от элегантного кружева до довольно плотного материала. Одна из особенностей бюстгальтера — небольшой отрез ткани прямо под грудью.

Еще одним преимуществом бюстгальтера является его способность сочетаться со многими предметами одежды. Кружевные модели, несомненно, носят в качестве нижнего белья. Но некоторые смелые женщины могут носить их в сочетании с моделями из прозрачных тканей, брюками и джинсами с негабаритной талией.

Отказ от бюстиков в пользу бюстгальтеров-лифчиков

Как молодые девушки, так и женщины старшего возраста, которые ценят комфорт и заботятся о своем здоровье, выбирают бюстгальтеры без косточек. Парадоксально, но многие женщины до сих пор не могут найти правильный размер для классического или узко обрамленного бюстгальтера. Это приводит к чрезмерному давлению, потертостям и гораздо более серьезным проблемам со здоровьем. Кроме того, они скрывают естественную асимметрию груди, проблему, которая часто не позволяет подобрать подходящую форму классического бюстгальтера.

Отказ от бюстиков в пользу бюстгальтеров-лифчиков

Конечно, каждая женщина выбирает, какое белье носить, но довольно многие уже перешли на бюстгальтеры.

А что вы думаете об этой модели и ее преимуществах? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.