Это слишком реалистично и сказочно для простых игрушек!

Удивительные вещи создают люди своими руками. Некоторые делают впечатляюще реалистичные картины, в то время как другие вяжут крючком милых маленьких кукол. А петербурженка создает всевозможных животных, которые выглядят слишком реалистично, чтобы быть игрушками.

 

 

Познакомьтесь с 29-летней Екатериной Гакман, которая овладела искусством изготовления игрушек и вывела его на совершенно новый уровень. Большинство ее мягких игрушек — это животные. Некоторые из них настоящие, другие — фантастические персонажи, созданные самой девушкой или взятые из известных книг, фильмов или легенд.

Туловища ее созданий сделаны из искусственного меха. А для мордочек и лапок существ девушка использует глину и пастели. Игрушки также имеют скелет из титановой проволоки, что придает им гибкость.

Хотя все они выглядят чрезвычайно очаровательно, примечательно, что они не предназначены для детей. Все эти невероятные игрушки — предмет коллекционирования.

Нажмите на фотографию, чтобы приблизить и просмотреть галерею:

 

И все же трудно поверить, что все эти фантастические существа были созданы чьими-то руками. Тебе понравились эти пушистые милашки? Какой из них ваш любимый? Оставьте комментарий ниже и расскажите нам, что вы думаете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *