Никогда нельзя предугадать, какой результат вы увидите в зеркале после косметологической или пластической операции.

 

 

Героиня нашего сегодняшнего рассказа стала несчастной, увидев последствиях неудачи мастера.
37-летняя Камилла из Майкопа давно хотела увеличить губы и изменить их форму. В конце концов она решилась на процедуру увеличения губ с помощью филлеров. К сожалению, это обернулось полным провалом.
Женщина нашла специалиста в соцсети заплатила ей за 8000 рублей. Они договорились, что инъекция будет сделана дома у Камиллы. Возможно, уже это должно было насторожить нашу героиню.
Процедура шла два часа. Через некоторое время её губы стали опухать и болеть, но она думала, что это обычный результат инъекции: «Я никогда не делала этого раньше, поэтому я просто думала, что это нормально, и что мастер знает, что делает.»
Горе-косметолог убедил пациентку, что через пару дней ее губы придут в норму и будут выглядеть идеально. Но этого не произошло, они продолжали опухать. Она была вынуждена прижимать к раздувающимся губам замороженный окорок отчаянной попытке уменьшить опухоль и утихомирить боль. В конечно итоге Камилле пришлось обратиться в больницу, где ей назначили стероиды. После возвращения из больницы губы покрылись болезненными волдырями, а верхняя губа на несколько недель стала вдвое больше нижней.
Затем ей пришлось несколько раз обращаться к другому косметологу, который несколько недель удалял филлер. Однако была удалена лишь часть материала. Губы её выглядели ужасно в течение пяти недель, а специалист продолжал удалять новые части наполнителя, которые были величиной с горошину.
Теперь губы Камиллы выглядят лучше, но верхняя все еще больше, чем нижняя. Героиня утверждает, что она выглядела как утка.
А косметолог, который несет ответственность за этот инцидент, просто удалил страницу в соцсети и прекратил отвечать на запросы.
Теперь Камилла рассказывает другим женщинам о возможных последствиях. Она настаивает на том, чтобы перед процедурой женщины убедились, что мастер имеет соответствующее образование и опыт.
Врачи предупреждают о смертельных побочных эффектах, связанных с наполнителями для губ, которые могут вызвать слепоту или инсульт. Люди могут нанести себе катастрофический ущерб от гематом до инфекций, абсцессов и некроза тканей. Люди могут быть навсегда обезображены.
Вы когда-нибудь сталкивались с такими фальшивыми специалистами? Поделитесь своим опытом в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.