Хотя бритье кажется очевидным решением для многих, оно не является единственным.

 

 

Кроме того, бритье может привести неприятным последствиям: оно ускоряет рост волос, волосы могут стать гуще, может развиться зуд и сыпь. Вы можете попробовать крем для депиляции, который растворяет волосы, что тоже безболезненный метод.

Другие варианты включают восковую депиляцию, пинцет или шугаринг – эти процедуры популярны в салонах красоты, но вы можете выполнять их и дома.

А вот некоторые натуральные ингредиенты для масок для подмышек, которые могут замедлить рост, отбелить волосы или ослабить фолликулы.

Сахар, лимон и мед

Сахар, лимон и мед

Смешайте 1 стакан сахара, 1 стакан меда и разогрейте смесь. Когда остынет до комнатной температуры, выжмите лимон и хорошо перемешайте. Нанесите на нежелательную область и оставьте на 15 минут, затем смойте. Повторяйте каждые два — три дня.

Паста из куркумы

паста из куркумы

Приготовьте пасту, смешав 1/4 стакана порошка куркумы с 3 столовыми ложками молока или розовой воды. Нанесите на чистые, сухие подмышки и оставьте на 30 минут. Затем смойте теплой водой. Рекомендуется повторять этот процесс каждый день или через день.

 

 

чистые подмывшкиВ конце концов, после использования этих масок в течение некоторого времени вы заметите, что ваши волосы подмышками растут не так быстро и что они стали слабее и тоньше.

Эти домашние средства могут помочь вам бороться с проблемой. Помните, что они не сделают ваши подмышки безволосыми за одну ночь, поэтому вам придется использовать их постоянно в течение длительного периода времени, чтобы оценить эффект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.