Семейная жизнь — это не бесконечный медовый месяц и период ухаживания. Супруги иногда могут отдалиться, а затем еще сильнее привязаться друг к другу.

 

 

Поскольку считается, что мужчины любят глазами, не позволяйте себе превратиться в стереотипную домохозяйку. Не разгуливайте перед ним в халате и зеленой маске для лица. Он не должен знать о твоих туалетах и процедурах красоты.

Кроме внешнего вида, что также важно, так это личность женщины. Мы расскажем вам о 5 типах дам, которые заводят даже самых любящих мужей.

Мамочка-жена

Будь то приготовление спагетти, покупка продуктов, вождение машины или ношение шляпы – она всё знает лучше. Все, что вы можете услышать от нее, — это наставничество.

  • Во сколько ты возвращаешься домой? Не задерживайся надолго!
  • Ты снова заболел? Я ЖЕ СКАЗАЛА тебе одеться потеплее.
  • Я приняла решение, конец дискуссии!

Все эти фразы он слышал от своей мамы в детстве, но ты не его родитель! Вы партнеры, равные. Здесь нет места для того, чтобы играть в маму и ребенка. Если вы хотите построить отношения с мужчиной, а не с каким-то неспособным существом, проявите к нему уважение.

Жадность

Если деньги, деньги, деньги — это все, что он слышит в доме, он устанет. Конечно, без этого жить нельзя, но даму, которая думает только о финансовой выгоде, рано или поздно начнут отталкивать. Ваш муж — не банкомат, так что перестаньте постоянно выжимать из него деньги, если вы не хотите, чтобы он от вас устал.

Трудоголия

Это замечательно, когда женщина делает то, что ей нравится, получает за это деньги, а также получает удовлетворение. Тем не менее, должны быть рамки. Быть трудоголичкой вредно и  для психического здоровья. И кроме того, женщина, которая проводит подавляющее большинство своего времени на работе, как правило, может стать жесткой и даже агрессивной. По сути, начинает приобретать мужские черты характера. Зачем вашему мужу женщина мужского пола?

Растворение

Чтобы сохранить свою страсть сильной, психологи не рекомендуют жене терять себя в муже. Важно сохранять своё мнение и интересы. Есть два человека, которые строят отношения, так что не пытайтесь стать одним целым. Не теряй себя, чтобы тебе не пришлось страдать, снова собирая себя воедино.

Слишком требовательна

Запомните раз и навсегда: ваш муж вам ничего не должен. То же самое относится и к тебе. Да, между супругами существует определенная форма обязательств, но это не значит, что он должен принести вам ведро клубники в середине февраля или бежать в лес, чтобы собрать для вас цветы. Снизьте свои желания на ступень ниже. Отношения не должны быть односторонними, и ваш муж, каким бы мужественным он ни был, также был бы признателен за небольшую заботу.

Какой тип жен вы бы добавили в этот список? Какие еще черты характера могут убить любовь? Поделитесь с нами в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.