Цыганка с тремя классами образования рвет интернет, мир и шаблоны!

 

 

Дидем Кинали — танцовщица, чье видео на собирает десятки миллионов просмотров. И не удивительно. Женщина она — потрясающая. В прямом смысле слова.
танцовщица из Турции
Так лихо и виртуозно преподносить шикарные формы, переходя от мелкой дрожи до кульминационного, казалось бы, противоречащего анатомии человека, извивания! Это под силу, кажется только ей. И главная изюминка в том, что все это великолепие, подаваемое под традиционную арабскую музыку, предстает в абсолютно европейском облике. Если не сказать славянском. Ан нет.
Фото после пластики

Дидем Кинали — цыганка. Хотя родом из Турции. Но выросла она в классической цыганской общине в пригороде Стамбула. И даже бросила школу в третьем классе. Чтобы полностью посвятить себя творчеству. Но это лишь звучит красиво. На самом деле девочке попросту нужно было работать, чтобы помогать семье. Хотя по заверениям Дидем никто ее к этому не принуждал. Это был самостоятельный выбор. К тому же ей, как любому ребенку хотелось иметь велосипед, который семья не могла себе позволить.

Дидем выбрала танец живота. Не зря же по старинной цыганской традиции новорожденной девочке положили под люльку цимбалы. Именно для того, чтобы из нее получилась отличная танцовщица. Цимбалы не подвели.

Гены взяли свое. Беллидансером была мать Дидем. И хотя она ничему не обучала девушку специально (разве что игре на тех самых цимбалах), эти пассивные мастер — классы на дому и заложили тот самый фундамент, на котором и построилась карьера будущей звезды. От отца — барабанщика Дидем, судя по всему, взяла свое безупречное чувство ритма, что тоже весьма пригодилось «в хозяйстве».

Первые выступления были на свадьбах, куда с радостью приглашали «каучуковую девочку». Именно так называли Дидем за чрезвычайную пластичность. Уже тогда танцовщица поняла, что для нее это не просто заработок. Она живет и дышит беллиденсом!

В 13 лет девушка встречает профессиональную танцовщицу Sema Yildiz, которая взяла подающую большую надежды ученицу под свое крыло. И, конечно, начав выступать в ночных клубах, такая красавица, да еще и обладающая незаурядным талантом, не могла остаться незамеченной. Довольно скоро ее приглашают выступать в популярное «Ibo show». Дидем не сразу поверила такой удаче. Попасть на популярный канала в рейтинговую программу значило в одночасье стать звездой.

[ngg src=»galleries» ids=»7″ display=»basic_thumbnail» thumbnail_crop=»0″]

Девушка признается, что всегда огорчалась, что во время ее выступлений в ночных клубах, люди порой продолжали есть и разговаривать. Хотя, возможно именно это заставило ее так отточить свое мастерство, что в итоге все равно намертво приковывала взгляд публики к себе.

А теперь на нее будет смотреть как минимум вся Турция! Дидем и по сей день безмерно благодарна хозяину шоу Ибрахиму Татлысесу, который кроме отличного старта, дал девушке и верные ориентиры. Например, запретил ей давать интервью. До поры до времени. И согласитесь, подобная позиция лишь подогревает интерес и создает еще более таинственную ауру вокруг этой необычной танцовщицы.

В своих единичных беседах с журналистами девушка по секрету признается, что не остановится на достигнутом. Она будет экспериментировать, вплетая в беллиденс элементы других стилей. А еще она мечтает окончить школу. Ведь учеба давалась ей легко. За исключением математики. К тому же Дидем намерена когда — то поступить и в университет. 33 летняя красотка понимает, что танцы и лайки в соцсетях — это прекрасно, но развиваться нужно во всех направлениях. Главное, чтобы она продолжала радовать своих поклонников между сессиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.