Благополучие так или иначе волнует всех нас.

 

 

У народов Древнего Востока и Европы были практики, направленные привнесения благосостояния в свои жилища. Секреты их кроются в порядке, отношении и наполнении. Одна из таких традиций предков — Фэн-шуй, основанная на гармонии между пространством и людьми, занимающими его. Есть важные и фундаментальные принципы, которые мы можем узнать из этой философии:

Держите свой дом в чистоте

Согласно Фэн-шуй, порядок — главная особенность процветания. Беспорядок в доме или на рабочем месте — это признак небрежного отношения к жизни, а значит и ко всему вокруг. Бытие определяет сознание. Следите за порядком вокруг вас, и это изменит к лучшему и другие аспекты вашей жизни.

Украсьте жилище или рабочее место растениями, разложите свежие фрукты

Ничто так не символизирует процветание и не изменяет атмосферу места лучше, чем присутствие живых существ. Комнатные растения, ваза свежих фруктов на столике могут изменить образ всего места.

Не давайте воде капать

В Фэн-шуй вода тесно связана с деньгами. Избегайте утечек воды. Отремонтируйте текущие краны и другие текущие приборы в вашем доме.

Большинство европейских традиций также высоко ценят отношение к процветанию.

Не беспокойтесь о деньгах

Чем больше вы озабочены деньгами, тем труднее будет их обрести. Вместо того чтобы беспокоиться о деньгах, которых у вас нет, оптимизируйте средства, которые у вас пока есть.

Верьте и будьте позитивны

Люди, которые продолжают сосредотачиваться на том, что у них нет средств, вероятно, останутся без них на долгое время. А вот отсутствие недовольства, позитивный настрой и решительная убежденность в том, что обстоятельства изменятся к лучшему, обязательно сделают ваш дом процветающим.

Важно помнить, что благосостояние домашнего хозяйства не всегда измеряется в деньгах. Оно также включает в себя здоровье, любовь и счастье – три вещи, которые нельзя обменять на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.