Мама жениха рассылает возмутительные свадебные приглашения, называя своего сына «идеальным», а невесту — «бездомной дешевкой».

 

 

Во многих семьях тещу в шутку называют «чудовищем в законе». И все же напряжение, которое родители могут оказать на супружескую пару, не повод для смеха, а возможный повод разрушить семью.

Тещи печально известны тем, что они контролируют, осуждают, критикуют, давят.

Еще одна токсичная свекровь?

И хотя небольшая напряженность между невестой и матерью жениха – не редкость, нужно четко понимать, где проходит эта грань между допустимым и возмутительным.

Приглашение на свадьбу, написанное матерью жениха, вызвало бурю эмоций после того, как оно было опубликовано в соцсети.

Токсичная тёща

Это довольно язвительное приглашение было разослано гостям матерью жениха. Приглашение гласило:

«К сожалению, вы приглашены на свадьбу между моим идеальным сыном, доктором и какой-то бездомной дешевкой, чье имя я даже вспомнить не могу. Самая большая катастрофа в истории моей семьи произойдет в субботу 9 сентября в 9 вечера и, без сомнения, закончится разводом…»

За ошеломляюще разочаровывающей душераздирающей церемонией последует ужин, на которые вы тоже приглашены.

Реакция людей

Пользователи были озадачены бессердечием женщины. Некоторые, однако, предположили, что это была просто шутка, и им на самом деле это понравилось!

Других больше волновало время начала церемонии: «Неужели только мне кажется странным, что они начинаются в девять вечера?»

«Если бы я не хотела, чтобы свадьба состоялась, я бы постаралась сделать так, чтобы гостям было как можно неудобнее присутствовать на ней» — еще один комментарий.

А какое Ваше мнение по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.