Когда вы видите свою школьную подругу, которая счастлива в браке, легко сказать: «Это потому, что ее муж — успешный бизнесмен, и ей повезло выйти за него замуж. Если бы он был электриком, кто знает, чем бы это могло обернуться».

 

 

Но удачливый бизнесмен когда-то начинал как человек не очень успешный. Однако его жена помогла ему пережить этот трудный период, и они вместе преодолели множество трудностей, что является цементирующим фактором их брака. Как говорится, «Если ты хочешь быть женой генерала — тебе нужно выйти замуж за лейтенанта». Роль женщины — это путеводный свет, опора и якорь ее партнера. Тем не менее, отношения — это хрупкие экосистемы, которые требуют заботы и усилий от обоих партнеров.

Старая поговорка не означает, что вы можете жениться практически на ком угодно, а затем сменить партнера после того, как выйдете замуж. Люди, у которых были длительные браки, и те, у кого были неудачные, согласны с тем фактом, что это не работает. По их мнению, вступать в брак, ожидая, что ваш партнер изменится, просто глупо.

рука об руку

Причины и следствия

Встреча с кем-то, с кем вы можете чувствовать себя счастливо и комфортно, может показаться вопросом удачи или судьбы, или нам нравится видеть это таким образом. Однако то, во что превращаются ваши отношения, является исключительно результатом ваших действий и принятия на себя полной ответственности за них. Приписывание чего-то экстраординарного событиям или обстоятельствам, которые познакомили вас с определенным человеком, совсем не помогает.

Чрезвычайно важно научиться принимать ответственность за то, что происходит в вашей жизни, вместо того, чтобы перекладывать ее на кого-то или что-то другое, например, на случай, правительство, судьбу и т.д.

Роли и сценаристы

Мы все хотим, чтобы что-то изменилось или чудесным образом вошло в нашу жизнь, но реалистичный подход состоит в том, чтобы понять, что мы сценаристы, которые отвечают за собственную жизнь.

Люди «приглашают» определенные события и обстоятельства в свою жизнь своим образом мышления, действиями или бездействием, и когда они пытаются «передать» свои прямые обязанности удаче, неудивительно, что удача не берет на себя эту работу.

Когда букет брошен и красивое свадебное торжество закончено, это действительно только начало путешествия. Любовь может показаться данностью или результатом чистой удачи, но это, безусловно, скорее тяжелая работа.

Каково ваше мнение?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.