Мода предлагает множество ярких и привлекательных оттенков лака для ногтей, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность и дополнить внешний вид. Ведь ухоженные руки — визитная карточка любой женщины.

 

 

Увы, в темпе современной жизни редко удается выкроить пару свободных часов для посещения маникюрного салона. Даже дома иногда вы не можете позволить себе сидеть 15 или 20 минут, просто ожидая, пока лак на ногтях высохнет.

Вот универсальные средства, которые помогут ускорить процесс высыхания лака.

Мы предлагаем вашему вниманию несколько лайфхаков, которые вы можете протестировать и выбрать из них лучший для себя.

Лёд

руки в воде со льдомДайте лаку немного высохнуть и погрузите руки в воду… в холодную воду! Холод заставит лак затвердеть, и вы потратите меньше времени на свой маникюр. Подержите руки в воде всего 1-2 минуты, а для того, чтобы вода была нужной температуры, положите в контейнер несколько кубиков льда.

 

+Уксус

Чтобы подсушить и закрепить лак для ногтей, через минуту после нанесения пальцы можно ополоснуть в холодной воде с добавлением уксуса (на 0,5 литра воды – ложка столового уксуса 9%). Это тоже ускорит высыхание декора.

На мороз

Лак для ногтей в холодильникеОчередной трюк — просто поставьте флакон с лаком для ногтей в холодильник на 30 минут или в морозильной камере на 10 минут. Холодный лак наносится лучше и быстрее высыхает. Главное — наносить его равномерно и тонким слоем.

 

Фен

Еще способ — это фен в холодном режиме. Вентилятор или даже кондиционер могут обеспечить аналогичный результат. Эта процедура займет всего пару минут. Основная идея состоит в том, чтобы равномерно направлять поток холодного воздуха.

Если высушить ногти слишком теплым потоком, лак быстро пойдет трещинами, помутнеет и станет невыразительным.

 

Лак для волос

лак для ногтей и лак для волосДавний и вполне надежный способ – распылить на окрашенные ноготки лак для волос. Этот способ не только поможет сократить время подсыхания , но и продлит срок носки маникюра.

 

Как омолодить кожу рук даже после 60 лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.