Возможно, всем нам в какой-то момент довелось встречать человека с комплексом жертвы.

 

 

Этим людям нравится изображать жертву, и они уверены, что с ними всегда происходит что-то плохое. Поэтому они не считают себя ответственными за свои собственные проблемы.

«Жертвы» любят, когда их утешают, и не стесняются выражать свои чувства перед людьми. Чаще всего они принадлежат к определенным знакам зодиака. Так кого же можно считать главными астрологическими страдальцами?

Итак 5 знаков зодиака, которые всегда страдают:

Весы

Люди, рожденные под этим знаком, могут долго таить обиду и свои чувства, но в какой-то момент они определенно сломаются. Весы заверят вас, что они постоянно и жертвуют своим временем, деньгами и душевным спокойствием ничего не получая взамен. Если вы не хотите портить свои отношения с такими людьми, хвалите их и благодарите за все, что они делают.

Рак

Эти люди чрезвычайно сострадательны и всегда готовы прийти на помощь, но если они не получат благодарности за свои действия, у них может развиться комплекс жертвы. Раки часто не осознают, что они ожидают и требуют от других слишком многого.

Дева

Представители этого знака уверены, что, когда в их жизни что-то идет не так, это не их вина. Если Девам не удается исправить ситуацию, они начинают искать виноватого. Довольно часто они перекладывают вину за свои неудачи на происки судьбы и внешние силы.

Рыбы

Они всегда найдут оправдание своим действиям. Рыбы никогда не упустят возможности отметить, что они только хотели помочь вам, хотя на самом деле они не были обязаны это делать, и вы на самом деле этого не заслуживали. Люди, рожденные под этим знаком, любят страдать, потому что они берут на себя ответственность за слишком много проблем.

Козерог

Эти люди доверяют очень немногим и относятся к намерениям других людей с подозрением. Козероги чувствуют угрозу там, где ее вообще нет, и именно отсюда берутся все их страдания.

 

Ты в списке «жертв»? Вы узнали кого-нибудь близкого вам по этим описаниям? Мы ждем ваших ответов в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.