Джеймс Кэмерон оповестил об окончании съемок очередного «Аватара».

 

 

Режиссер подтвердил это в интервью, которое дал Арнольду Шварценеггеру на его YouTube-канале. Да и третья часть Аватара тоже близится к завершению:

«COVID-19 повлиял на нас, как и на всех остальных. Потеряно более четырех с месяцев. В итоге пришлось отложить премьеру «Аватара 2» еще на один год. Теперь фильм выйдет только в декабре 2022 года. Но это не значит, что у меня появился лишний год, чтобы закончить проект. Как только мы закончим «Аватар 2», то сразу приступим к «Аватару 3». Сейчас мы находимся на съемках в Новой Зеландии. Мы полностью завершили съемки второй части и на 95% закончили «Аватар 3″».

 

Джеймс Кэмерон оповестил об окончании съемок очередного «Аватара»

 

Джеймс Кэмерон также признался, что не готов раскрыть подробности сюжета очередных «Аватаров». Однако уже известно, что в кинолентах затронуты темы экологии и конфликта поколений, а действие частично развернется под водой. В новых картинах сражаться с корпорациями и вооруженными до зубов землянами будут дети Джейка и Нейтири.

Кадры фильма с официального сайта Аватар-II

Аватар 2

Аватар-2

Актёры нового Аватара

«Оживет» героиня Сигурни Уивер, также возможно появление в кадре Вина Дизеля, Кейт Уинслет, Девида Тьюлиса, Мишель Йео, Клифа Кёртиса.

Актеры Аватар-2: Сигурни Уивер, Вин Дизель, Кейт Уинслет, Девид Тьюлис, Мишел Йео, Клиф Кёртис.

2 thoughts on “Съемки Аватар-II завершены, но премьера отложена на год

  1. Наряду с лесным кланом Оматикайя значительную роль сыграет и клан морской клан Меткайина. По словам режиссёра, значительная часть сиквела будет происходить под водой.
    Во второй части фильма вернутся Грэйс Огустин (Сигурни Уивер) и главный антигерой — полковник Майлз Куоритч, несмотря на то что он был убит в конце первого фильма.
    Среди новых персонажей два сына и дочь Джейка и Нейтири, а также молодой землянин, родившийся на базе людей Адские Врата.

    1. Пока график выхода сиквелов Аватара фильмов теперь выглядит так:

      «Аватар 2» (16 декабря 2022 г.);
      «Аватар 3» (20 декабря 2024 г.);
      «Аватар 4» (18 декабря 2026 г.);
      «Аватар 5» (22 декабря 2028 г.).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.