В то время как мы хотим организовать меню для лучшего ужина, полного праздничных и торжественных гарниров, закусок и десертов, это может быть сложно.

 

 

Так что, если вы ищете вкусный и легкий рецепт ужина, вы попали по адресу. Рецепт, который у нас есть для вас, сэкономит вам много времени и украсит праздничный стол!

Запеченная в масле с корицей морковь

Этот простой в приготовлении рецепт включает свежую морковь в «коричном» масле, а затем запеченную в духовке, пока корнеплод не станет нежными и глазированными до совершенства.

Добавьте немного сладкого соуса с корицей, и у вас будет самое вкусное блюдо за обеденным столом!

Вот как приготовить эту морковь!

Ингредиенты

  • 15 шт. мелкой моркови очищенной
  • 70-80 г размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/3 стакана кипятка
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • свежая петрушка нарезанная

Процесс

  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Очистите морковь и выложите в форму для запекания.
  3. Соедините и перемешайте сливочное масло, сахар, соль и корицу.
  4. Медленно влейте туда кипяток и апельсиновый сок.
  5. Вылейте эту смесь на морковь и накройте блюдо алюминиевой фольгой.
  6. Выпекайте 90 минут.
  7. Снимите фольгу и переложите морковь на сервировочное блюдо.
  8. При желании украсьте рубленой петрушкой.
  9. Наслаждайтесь!

Запеченная в масле с корицей морковь

Если вы добавите эту красивую морковь в свое меню, мы думаем, что будет справедливо предупредить, что запах во время выпечки просто опьяняет. Кроме того, просто подумайте о пользе моркови для вашего здоровья.

К блюду не плохо подойдут гренки черного хлеба с чесноком.

Гарантируем, что этот отличный рецепт может заставить ваших гостей забыть о главном блюде!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *