Женщины становятся «призраками». Если ваш парень внезапно перестал звонить и отвечать на сообщения, находясь в сети, вы, должно быть, одна из них.

 

 

Что происходит?

Итак, однажды ваш партнер просто перестаёт общаться и отвечать на ваши звонки и сообщения. Он читает их, но молчит.

Профессиональные психотерапевты объясняют, что таким образом мужчина остается «достаточно близко», чтобы оставаться на виду, но в то же время «слишком далеко», чтобы поддерживать тесное эмоциональное общение.

Психотерапевты объясняют причину такого поведения:

Важно понять: тот факт, что вас проигнорируют, не будет говорить ничего подобного о вас самих вместе с вашими характеристиками. Это просто показатель того, что ваш Знакомый не готов и не способен на зрелые и здоровые отношения.

Эксперты также утверждают, что таким образом мужчина просто держит дистанцию с вами:

Все дело в том, чтобы одной ногой входить и другой выходить. Это способ, которым они показывают вам: «Эй, я все еще здесь», но не вступают в отношения.

Такое поведение может привести к сильным страданиям.

Почему быть «призраком» опасно для женской психики?

Как вы теперь знаете, «призрачность» возникает, когда партнер внезапно исчезает и прерывает всякие контакты без каких-либо объяснений. Конечно, и мужчина может оказаться в подобной ситуации, но на женскую психику такое отношение влияет гораздо сильнее.

Пассивно-агрессивное поведение обескураживает, заставляя вас чувствовать себя неуверенно. Ваша самооценка начинает неумолимо падать, а голова разбухает от мыслей.

У женщины нет возможности выразить свои эмоции обидчику. В результате она начинает чувствовать, что теряет контроль над собственной жизнью!

Вы готовы это терпеть?

мужчина игнорирует

Что вам делать, если вы «призрак»?

По мнению специалистов, в этом случае мужчина просто не хочет терять шанс жить своей жизнью, ничего не давая взамен.

И как же быть с таким человеком, когда он вообще ничего не даёт, не участвует в отношениях?

Поэтому вот единственная рекомендация, которая вполне разумна в этом сценарии: заблокируйте такого партнера без каких-либо сожалений, пока не стало слишком поздно!

Не тратьте свое время на режим «призрака». Имейте в виду, есть и другие мужчины, которые хотят встречаться с вами!

Вы когда-нибудь были в подобной ситуации? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.