В бизнесе нет ничего определенного, кроме того, что вы создаёте партнерские отношения, и иногда эти партнерские отношения рушатся.

 

 

А если вашему партнерству удалось выйти за рамки бизнеса и перерасти в дружбу, это может сделать разрыв еще более трудным. Но есть и здесь положительный момент. Вот что ваш бизнес может выиграть от развала партнерства.

Вы поймете, где ваши рамки

В начале партнерства все замечательно, вы в восторге от перспективы совместной работы и смотрите на мир сквозь розовые стёкла очков. Ну а в завершении вы узнаёте, в чем были неправы и ошибались, а также насколько далеко вы продвинетесь в компромиссах, чтобы партнерство работало.

Партнерские отношения терпят неудачу в основном из-за того, что не оправдывают ожиданий. Но пережив первый свой разрыв, в финале вы очень быстро научитесь конкретизировать свои ожидания и реалистично оценивать, насколько вы готовы пойти компромиссам в бизнесе.

Партнерские отношения, основанные на деньгах, не будут ценными

Когда партнерство основано исключительно на доходах, ему не хватит устойчивости. Как и брак ради денег, когда их нет, нет и никакого стимула для того, чтобы отношения росли и развивались. Создавайте партнерские отношения с той же страстью, с которой вы создаете свою личные отношения, партнерство должно основываться не только на выгоде и деньгах.

Разрыв — это симптом, а не эффект

Люди часто думают, что конец партнерства — это причина, по которой не надо больше общаться или работать вместе. Но на самом деле это означает, что вам стало все равно. Что-то было настолько фундаментально неправильно в партнерстве, что вы больше не заботитесь о партнерстве настолько, чтобы разобраться в этом.

Резюме

Партнерские отношения никогда не бывают легкими, и когда они работают, это происходит потому, что вы нашли один и тот же язык для выражения ожиданий и разочарований. Когда партнерские отношения терпят неудачу, необходимо извлечь урок, что подтолкнет вас в более позитивном направлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.