Звёзды, которые решили состариться естественным путем без какой-либо пластической операции.

 

 

Существует почти универсальное правило, которое требует, чтобы звезды проходили хирургические и другие косметические процедуры.

Однако есть несколько знаменитостей, которые выбрали естественную красоту, не попав под нож. Они с гордостью носят свои «морщины». И вот они здесь:

Джулия Робертс

Роберстс Джулия

По данным журнала People, она самая красивая женщина 2017 года, и ей 54! Она никогда не прибегала к пластической хирургии и никогда не задумывалась об этом.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет сегодня

Она основала «Британскую Лигу по борьбе с косметической хирургией» вместе с актрисами Эммой Томпсон и Рэйчел Визз. Кроме того, она подписала контракт, который запрещает цифровую ретушь ее фотографий. Ей 46, но она очень довольна своей внешностью.

Джулианна Мур

Джулианна Мур сегодня

Хотя актриса обеспокоена старением, ей 62 лет и не жалеет о том, что не может сосчитать свои морщины. Для Джулианн отношение, харизма и талант гораздо более ценны, чем искусственное лицо. Она полагается на естественную выразительность своего лица.

Брэд Питт

Брэд Питт сегодня

В нескольких интервью он упоминал, что не беспокоится о том, что его тело следует своему естественному жизненному пути и стареет. Сейчас актеру 58, у него морщины и седина, но он по-прежнему один из самых красивых мужчин большого экрана.

Мерил Стрип

Мерил Стрип сегодня

Эта 74-летняя актриса получила больше «Оскаров», чем любой другой актер или актриса. У нее есть цитата о физической внешности, которая очень хорошо отражает то, что она думает о пластической хирургии: «Женщины, не беспокойтесь о своей внешности. Что бы ни отличало вас от других или выделяло, это ваша сила.»

Кейт Мосс

Кейт Мосс сегодня

Этой супермодели 90-х годов уже не раз советовали убрать некоторые морщины или поставить грудные имплантаты. Но ее ответ все тот же: «Нет». Она предпочитает быть естественной красавицей.

Джонни Депп

Джонни Депп сегодня

Звезда «Пиратов Карибского моря» и нескольких фильмов Тима Бертона вел довольно уникальный образ жизни, который наложил свой отпечаток на его лицо и тело. Однако он по-прежнему любим зрителями по всему миру, и в ближайшее время ему не придется делать никаких пластических операций.

 

В заключение,

дамы и господа, эти суперуспешные знаменитости показывают нам, что вам не обязательно быть красивыми, чтобы достичь славы и богатства; это вопрос упорного труда, харизмы и счастья с самим собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.