Плитка. Этот отделочный материал, кстати, называется «плитка для метро» (Subway Tile), потому как был сделан для системы подземно-надземного общественного транспорта Нью-Йорка.

Однако это не преумаляет её достоинств и в утилитарном смысли и в эстетическом. Поэтому  выбирайте стиль, дизайн и фактуру, уважаемые читатели.

 

 

Нейтраль

Плитка отлично подходит для перехода в оттенки серого. На этой кухне черная затирка соприкасается с белой плиткой. Графический и геометрический повторяющийся узор прекрасно сочетается с монохромной цветовой гаммой.

Включи затирку

Для этой кухни выбрана затирка в тон, чтобы она гармонировала с темно-синей плиткой, выполненной в освежающе неожиданном шевронном узоре.

Имитируй

Если вам нравится внешний вид мрамора и других натуральных камней, но вы не хотите тратить деньги на мраморную плиту для всей кухонной стены, вместо этого выберите мраморную плитку. Как вы можете видеть на этой кухне, она также может похвастаться тем же внешним видом.

Весёленько

Цветовые вариации в вашей плитке придадут всей комнате более художественную эстетику. Эта мятно-зеленая стена выглядит свежей, успокаивающей и жизнерадостной — идеальный рецепт для счастливой семейной кухни.

Придайте блеска

Блестящая кухня требует более блестящей плитки метро. Здесь выбрана глянцевая отделка, которая идеально сочетается со столешницами из натурального камня, белой краской и барвинковыми панелями печки.

Прячь приборы

Насколько умна эта установка? Благодаря плиткам, плавно переходящим от стены к стене, вытяжка идеально вписывается в поток.

Легкий переход

Если вы беспокоитесь о том, что переход от задней панели плитки к краске выглядит неловко или резко, обратите внимание на этот дизайн. Стратегически расположенные произведения искусства и висящее растение на этой кухне мгновенно привлекают внимание и, таким образом, отвлекают от смены материала.

Добавь текстуры

Итак, вы хотите использовать смелый цвет для стен вашей кухни, но задумывались ли вы о текстуре? Плитка придает комнате гораздо больше размера, чем краска, о чем свидетельствует эта кухня.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.