Любовь между членами семьи не может сравниться ни с чем другим.

 

 

Любовь брата самая сильная: 17-летний парень усердно работал на стройке, чтобы спасти младшего брата, у которого лейкемия.

Члены семьи всегда будут готовы сделать друг для друга все, сделать любой шаг и подняться на любую гору.

Эта история так душераздирающа! М., тогда 19-летний парень решил, что сделает все возможное, чтобы его трехлетний брат не потерял свою жизнь.

М. из обедневшей семьи, которая прожила всю свою жизнь, борясь за выживание. Они живут в поселке одной из среднеазиатских стран – республике бывшего Совестного союза.

У них нет лучшей жизни, не говоря уже о роскоши нормальной жизни. Однако им всегда удавалось помогать и поддерживать друг друга. Но все стало хуже, когда младшему брату М. поставили диагноз лейкемия, и семья не могла позволить себе лечение. Кроме того, не хватало и времени.

Состояние младшего брата вдохновило его учиться на врача. Он сказал:

«Я должен поступить на медфак, хотябы в училище, только тогда у меня есть шанс вылечить своего брата!»

Он очень усердно учился и успешно сдал выпускные экзамены. Поступил в медколледж в России на бюджет.

Все гордились! Однако молодой человек на этом не остановился. Во время очной учёбы он начал работать на стройке сразу после экзаменов, пытаясь накопить достаточно денег для лечения брата.

При всей своей тяжелой работе М. зарабатывал только 1000 рублей в день, но он экономил их на лечение своего брата.

Его родители в свою очередь и  вдохновленные действиями старшего сына также усердно работали, чтобы накопить на лечение маленького мальчика. Больной малыш — младший брат М. — остался со своей бабушкой в посёлке, в то время как остальная его семья переехала на работу в Питер, чтобы зарабатывать деньги.

К счастью, история М. стала вирусной, и щедрые люди собрали некоторые средства для лечения его брата!

М. доказал, что он настоящий старший брат не только по родству, но и по делу. Мы надеемся, что его младший брат получит все необходимое лечение и проживет свою жизнь.

Семья — самое большое сокровище из всех! Вот почему так важно ценить друг друга. Вот еще одна мощная история, чтобы доказать это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.