В эмоциональном посте в Instagram поп-дива-суперзвезда Бритни Спирс объявила сегодня (воскресенье, 15 мая), что у нее случился выкидыш.

 

 

В прошлом году 40-летняя Бритни заявила, что хочет иметь больше детей, но ей не разрешалось самостоятельно принимать решения об этом из-за её печально известного опекунства, при котором отец контролировал каждый ее шаг.

Опекунство Бритни закончилось в ноябре прошлого года, и в прошлом месяце она взволнованно объявила о своей беременности в Instagram. Но чуть более 1 месяца спустя Бритни говорит, что ее «чудо-ребенок» был потерян. В своем посте она говорит, что ей и ее партнеру, возможно, «следовало подождать, объявлять о беременности».

Бритни назвала своего партнера, 28-летнего Сэма Асгари, своим «мужем» в том же посте в Instagram, где она объявила о своей беременности. В другом посте в Instagram, показывая кусок прозрачной белой ткани, она написала, что: “это вуаль к моему свадебному платью”. Однако неясно, была ли у Бритни и Сэма официальная свадебная церемония.

Бритни познакомилась с Сэмом в 2016 году, когда наняла его сняться в клипе на песню «Slumber Party». Сэм делает карьеру фитнес-модели.

У Бритни есть два сына-подростка, Шон Престон и Джейден Джеймс Федерлайн, от ее предыдущего брака с певцом Кевином Федерлайном. У Сэма нет известных детей.

Бритни и дети

Источник: Reuters | NBC News

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.