Многие женщины мечтают жить полноценной и беззаботной жизнью. Некоторые работают не покладая рук, в то время как другие идут другим, но не менее трудным путем: искать богатого мужчину. И на самом деле, это нелегко, потому что вам не только нужно разжигать любопытство своей внешностью, но и сохранять часть тайны.

 

 

Лучшее, что можно сделать, это опираться на опыт успешных женщин. Анна Бей одна из них. Из очень скромной семьи ей удалось присоединиться к миру богатых и знаменитых.


Несколько слов об Анне

Анна БейБыло время, когда Анна, будучи из рядовой семьи, изменилась: похудела, вложила средства в образование и внешность, научилась мыслить и действовать как член высшего общества. Почему ее стоит слушать? Потому что теперь она часть этого мира и стала любимой женой богача. Она сама наметила свою судьбу, научившись быть элегантной и интересной.

С 2012 года она ведет успешный блог для всех, кто хочет присоединиться к высшему обществу. Удачи недостаточно, и Анна учит женщин, как трансформироваться и стать по-настоящему шикарной, чтобы по-настоящему заинтересовать богатых мужчин и не восприниматься как приключение на выходные.


В наши дни добраться до роскоши не так сложно. А как только станет жарко, ожидается, что этот прекрасный мир переедет в клубы вдоль пляжей. Так почему бы не поискать там своего принца? Анна объяснила, как действовать с помощью купальника.

Многие люди хотят понежиться на солнце, и клиенты этих клубов в целом выглядят одинаково. Тем не менее, некоторые виды пляжной одежды могут выдать женщину с не со статусным, а значит плохим вкусом. Как одеться, чтобы этого избежать?

Купальник

Грудастым женщинам следует избегать моделей с треугольными чашечками и без поддержки. Монокини выглядит более стильно, чем бикини, но если вы можете выбрать двухкомпонентный костюм, который идеально соответствует вашим достоинствам, тогда действуйте. По сути, купальник должен подходить вам как перчатка.

Одежда для пляжа

Анна считает туники слишком банальными и скучными. Как насчет элегантного пляжного платья?

Футболки и шорты из простых тканей приятны и практичны, но на роскошных курортах они выглядят дешево.

Аксессуары

Никаких бейсболок, только стильные высококачественные шляпы, подходящие для вашего типа лица.

Галантерея

Анна также не рекомендует шлепанцы и сандалии: они совсем не элегантны. Есть много аккуратных, удобных и очаровательных моделей, которые подходят для пляжа. Пляжная сумка также должна быть высококачественной и не должна быть из обычного текстиля.

Урвать богатенького. Советы блогера о стиле одежды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.