Модный интернет-блогер и стилист рассказал, как одеваться, чтобы заполучить богатого мужчину для серьезных отношений, а не для одного свидания.

 

 

В то время как одни женщины мечтают о великой и вечной любви, другие более прагматичны и стремятся найти богатого спутника. Проблема здесь в том, что эти миллионеры часто не рассматривают знакомства с гламурными красотками в долгосрочной перспективе. Они могут хорошо провести время в такой компании, но это ограничивается одним или парой свиданиями.

Эту проблему решила популярная блогерша Анна Бей. После 13 лет жизни среди богатого окружения она создала образовательную платформу для женщин, мечтающих о красивой жизни.

Почему ей стоит доверять?

Раньше Анна была обычной девушкой, которая в своё время всё же умудрялась признать свои недостатки. Анна похудела чуть больше чем на 10 кг, сделала ринопластику и не жалела денег на уроки макияжа и стиля. Ее инвестиции окупились: девушка теперь находится в счастливых отношениях с богатым банкиром.

Чему она научилась после жизни среди богатых людей?

Эти мужчины не нуждаются в поддельном имидже и доступности. Пытаясь быть признанными соблазнительными женщинами, они часто совершают одну и ту же ошибку: одеваются слишком вызывающе.

«Ошибка, которую делает большинство людей, заключается в том, что девушки полагаются на откровенные наряды, чтобы выглядеть не так, как они есть на самом деле.»

Итак, что же должно быть у женщин в гардеробе, если они хотят войти в мир богатых?

Красная классика

Красный на самом деле один из самых классических цветов, хотя некоторые связывают его с пошлостью. Тем не менее, это привлекает внимание. Главное — скромный, сдержанный и тщательно подобранный стиль.

Юбки-карандаши

Мини-юбки вызывают лишь мимолетное влечение. С другой стороны, элегантный силуэт завораживает. Именно поэтому юбки-карандаши средней длины выглядят гораздо эффектнее: они обеспечивают желанную женственность.

Правильный верх

Никаких обнаженных плеч, глубоких вырезов или прозрачных тканей: мужчины не должны видеть слишком много. Топы и рубашки должны идеально облегать фигуру, а вы должны сделать ее похожей на песочные часы. Гладкость линий вашего тела — это второе правило. Мужчины не любят женщин в мешковатой одежде.

Брюки индивидуального пошива

белые брюки женские

Даже если подходят по размеру и стилю, не все брюки из масс-маркета сидят идеально. Чтобы подчеркнуть или скрыть все необходимое, вам следует найти хорошего портного.

Кокетливые платья

При выборе платья обратите внимание на ткань: она должна быть мягкой и не вульгарной. Тенденции в этом вопросе не имеют значения. Главная задача платья — подчеркнуть вашу женственность.

Вместо резюме

Все свои знания Анна получила методом проб и ошибок. Богатых мужчин обычно больше всего волнует класс вашего наряда, поведение, умение поддерживать беседу, элегантное поведение в обществе (даже правильно держать чашку), а также всестороннее развитие, увлечения и безупречная женственность. И есть еще один важный момент: жена миллионера должна быть независимой как эмоционально, так и финансово, независимо от того, сколько денег даёт ей он.

Похоже, опыт Анны — достойный ответ девушкам, которые полагались на кукольную внешность или образ милой, восторженной и свободной от фантазий спутницы. Что вы думаете о ее советах по стилю? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.