Несколько советов, которые могут привести флирт к длительной любовной связи c альфа-особью.

В предыдущих публикациях мы рассказали о том, как отличить Альфу и начать взаимоотношения: Завоевать Нормального Мужчину >> и Найти Альфу И Обезвредить! >>
Теперь — заключительные штрихи.
В его царстве есть много женщин, которые опекают и отчаянно хотят его. Вы же совсем другая! Вместо того чтобы его соблазнять, сосредоточьтесь на создании впечатления. Подумайте о будущем, скрепя ноги и сердце. Когда игра вошла в свою интенсивную стадию, вам придется работать над деталями, которые отмечают альфа-самцы. Они внимательно наблюдают за женщинами и изучают каждое её телодвижение, прежде чем произнести нужные вам слова.

Вот несколько советов, которые могут привести флирт к длительной любовной связи.

Не ставьте под сомнение их веру в гендерное превосходство.

Они конкурентоспособны, но не любят конкуренции, исходящей от близкой женщины. Они очень хорошо понимают гендерные роли и любят женщин, которые подчиняются им., Например, для некоторых из них вам, возможно, придется делать традиционные домашние дела, такие как стирка, приготовление пищи, мытье посуды и т. д. Но никак не замена свечей автомобиля или прибивание картины на стену.

Обратите внимание на то, что он говорит.

девушка внимательно слушает

Они ненавидят, когда их игнорируют или слушают вполуха. Им нужна бдительная женщина, которые внимательно слушает. Когда он говорит, не просто слушайте, а понимайте. Покажите свою внимание и обязательно переспросите, если чего-то не знаете или не понимает. Они будут рады удовлетворить ваше любопытство. Альфа-самцы любят внимание, особенно когда разговаривают они.

Покажи свою благодарность.

Когда он купит вам цветы, улыбайтесь и благодарите его. Когда он говорит о своих достижениях, — впечатляйтесь. Альфы не любят неблагодарных женщин, которые слишком высокомерны, чтобы ценить малейшие знаки внимания. Кроме того, ваша благодарность будет провоцировать к большим усилиям и знакам внимания.

Поощряйте его похвалами.

Для альфа-самцов самой большой формой благодарности является поощрение. Если вы будете поощрять его со всей честностью, он, скорее всего, воспримет вас всерьез. Их заваливают комплиментами, поэтому поощрение поможет вам выделиться и создать особое место в его сердце. Вместо того, чтобы хвалить размер его квартиры или автомобиля, говорите об обстановке и дизайне, или о прекрасном техническом состоянии автомобиля и ухоженности салона.

Гордитесь своей уникальностью.

В наши дни всё меньше культурный, земных и женственных дам, не инфицированных идеями феминизма. Альфа-самцы ищут таких женщин, которые так же редки, как и сами Альфы. Будьте уникальны и гордитесь тем, что ищите самого лучшего мужчину. Когда он поймёт, что вы ждали именно его, вероятно, сделает еще один шаг вперед в отношениях.

Эти советы помогут вам получить любовь вашего альфа-самца. Но, он все еще может быть не убежден в том, чтобы предложить руку и сердце.

Давайте пройдем и этот путь. Итак.

Девушка показывает три пальца

Когда он имеет виды на вас и только на вас, не испортите всё. Потому что здесь легко переборщить.

Вот три серьёзных ляпа, которые вы, скорее всего, совершите в радужных отношениях со своим Альфа-меном.

Берите на заметку:

Начать сомневаться во всём.

Проблема здесь в том, что женщины начинают думать, что всё слишком хорошо, чтобы быть правдой. И вот отсюда они начинают разрушать отношения. Переоценивая, недооценивая, сомневаясь в каждом его слове, они начинают вести себя как неуверенный партнер. А это полная противоположность той женщины, кого Альфа встретил на своем первом свидании.

В замешательстве Альфа постепенно начнет верит, что она все это время притворялась и в конечном итоге уйдёт. Другая сторона, — после ложных обвинений в свой адрес или подозрений он не будет успокаивать тебя снова и снова. Он просто заскучает и двинется дальше, потому что и других вариантов масса!

Так что, держи свои подозрения при себе.

Стать чрезмерно подозрительной

Подозрения, как не печально, будут закрадываться в сердце.

Но еще печальнее то, что вы будете ему это озвучивать или показывать по разным поводам: будь то его воздержание от секса, перенос свидания, отсутствие СМС с его стороны или звонков. Устраивая сцены или выражение явного неудовольствия вы скорее всего потеряете его!

Начать чувствовать себя незаменимой

Это — миф! Есть около дюжины женщин, которые уже смотрят на вашего мужчину и с нетерпением ждут, когда вы совершите ошибку. У него есть миллион женщин, пускающих слюни, а движение вперед никогда не было проблемой для Альф.

Оставив свою неуверенность позади, вы на самом деле сделаете шаг к тому, чтобы выйти замуж за мужчину своей мечты.

Кое-что еще, что тебе нужно знать…

Альфа-самцы не любят эмоциональных драм или психологических срывов, потому что они считают, что по личным причинам не могут справиться с происходящим и контролировать отношения. Они хотят иметь «удобных» женщин: не прилипал, самодостаточных и гармоничных.

С другой стороны, Альфы могут быть действительно собственниками и даже агрессивными защитниками своих прав. На вас в том числе. Помните об этом и устанавливайте свои собственные границы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.