В предыдущей публикации мы рассказали, как отличить реального Альфа-мужчину от позёра, и какие общие черты у этого доминанта. Сейчас перейдем к практическим советам.

Итак, как привлечь внимание Альфы

 

 

Чтобы Альфа заметил тебя, придется поработать. Потому что шикарные волосы, фигура и хождение на высоких каблуках – это не всё то что понадобиться. А потребуется, ни много ни мало, трансформации характера и личности.

В женщине Альфы ищут не только внешность, а скорее черты личности и характера в женской гармонии. Вот советы, которые помогут.

1. Всегда старайся выглядеть как можно лучше!

Альфа-самцы не любят женщин с неестественным оттенком волос, неформальными стилями и стрижками. У большинства из них нет и интереса к татуированным женщинам. Красота для Альф — это все естественное. Кроме того, у них есть нюх на личности. То, как вы ходите, говорите и несете себя, также имеет значение. Идите в спортзал, набирайте форму, посещайте салоны красоты. В общем пока внешне станьте леди с классом, чтобы привлечь Альфу!

2. Женское очарование!

Единственный способ очаровать Альфа-самца — это быть элегантно женственной. Он не ищет женщину, чтобы сражаться с ней, поэтому накачанные руки или пресс — не поможет. То есть быть не сильной, а хорошо «построенной».

Ешьте здоровую пищу, живите в чистоте и выглядите естественно. Ваша естественная мягкость, элегантность и женственность — это то, что они ищут, а не властная девушка, в которую радикальное феминистское общество превращает женщин.

3. Будьте самоуверенны, но и смиренны

Как бы это ни было парадоксально.

Вы должны будете отпустить свое эго, но сохранив свою уверенность и самоуважение. Альфа-самцы влюбляются в красивых и уверенных в себе женщин, которые знают своего женского очарования. Так что, стремитесь чувствовать себя достаточно уверенно, чтобы вести беседы, выражать мысли, покажите свою культуру и разносторонность. Но не забывайте, кротость для них невероятно привлекательна!

4. Спокойствие и достоинство

Когда вы привлекаете их внимание, важно сохранять спокойствие и не попадать в рискованные ситуации, которые поставят вас в ту же лигу отчаянных женщин, которые преследуют их, как сумасшедшие кошки. Дорога от захвата его внимания и до свидания — не легкая прогулка. Вам придется продумывать каждый шаг!

Подводим к свиданию

Вот как это делается:

1. Подождите, пока он сам начнёт разговаривать намёками.

Вам придется быть очень терпеливой с ними. Несмотря ни на что, подождите, пока они сами начнут бросать намеки, но будьте мудры и быстры, чтобы вовремя их понять и принять.

Кроме того, первый шаг вперед — это не ваш шаг. Не ведите себя так, как будто вы главная. Альфа-самцы любят сами делать первые шаги. Если вы позволите им вести себя, они убедятся, что вы идете бок о бок и не отстаете. Разве это не то, что надо?

2. Пусть Альфа еще немного подождёт.

Попробуй заставить альфа-самца желать, чтобы он никогда не пресытился тобой. Обеспечь ему дефицит! Сдавайся, но не сразу — постепенно! Они не ценят то, что дается легко, поэтому вам придется играть медленно. Однако имейте в виду, слишком много прокрастинации заставит их предположить, что вы не заинтересованы!

3. Не будьте доступны.

Если вы начнете преследовать их, они обязательно убегут! Ваш первый шаг — также плохая идея. Они любят вызовы! Они слишком увлекаются игрой и погоней с охотой. Ждите, пока он сам позвонит, если они действительно уже заинтересованы, это обязательно произойдёт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.