В характере человека множество черт, которые делают нас уникальными. Астрологи справедливо считают, что их сочетание, по большому счету, зависит от того, под каким знаком зодиака мы родились.

 

 

Возможно, вы помните, что ранее мы писали о самых неуравновешенных, обидчивых и непредсказуемых. Некоторые люди кажутся уверенными в себе, но внутри они переживают личную драму, разрушая себя и все, что они построили за годы.

Итак, какие признаки можно назвать наиболее разрушающими?

Телец

Люди Тельца имеют самую большую склонность к саморазрушению в зодиаке. Они принимают все, что происходит, слишком близко к сердцу и не любят, когда их критикуют. С раннего возраста они узнают, что не соответствуют определенным ожиданиям, иногда чувствуют себя беспомощными и ощущают необходимость извиниться за все, что они делают.

Тельцы боятся быть бедными, не реализовать свой потенциал и потерять стабильность. Каждый шаг вперед для них — борьба. Если рядом с ними есть человек, который способен заставить их поверить в чудеса, то не найдете более отзывчивого и активного партнера.

Рыбы

Мечтательность Рыб полностью уравновешивается их неуверенностью. Их часто неправильно понимают даже собственные родители, а затем и сверстники, что оставляет после себя негативный опыт. Рыбы могут попасть в плохую компанию, чтобы «отключить» раздражающие обязанности внешнего мира. Они чувствуют себя «другими» с детства, не понимая, что их уникальность заключается в чем-то ином, чем продиктованные обществом стереотипы.

Овен

Представители этого знака настолько уверены в себе, что живут своей жизнью на полную катушку. Однако это только до тех пор, пока они не потерпят неудачу или еще хуже – не потеряют своего лучшего друга и союзника. Овнам приходится нелегко, когда их ожидания не оправдываются. Каждая неудача остается с ними на всю жизнь, и тогда их цинизм и жестокость вступают в игру.

Они боятся ошибиться, так как это может подорвать их авторитет и подлинность. Тем не менее, взлеты и падения заставляют их улучшать себя. Когда они оказываются сломанными, они готовы оставить все и начать все сначала.

Стрелец

Для Стрельцов подростковый возраст — это поворотный момент в их жизни, когда они сталкиваются с реальностью взрослой жизни и вынуждены искать равновесие в новом периоде. Они не так заинтересованы в настоящем, как в прошлом. В конфликте они предпочитают причинять боль другим, чтобы сохранить равновесие.

Худшее, что может нарушить жизнь стрельцов, — это страх, в частности, страх одиночества, который они особенно склонны чувствовать, когда сломаны. Научившись воспринимать непредсказуемые обстоятельства как возможность получить новый опыт, они начинают с большей легкостью проходить через дискомфорт и усталость.

Каждый из нас может быть сломлен по-своему: карьерными и личными неудачами, ожиданиями, горем, предрассудками или потерянной любовью. Но жизнь не может быть легкой для всех, не так ли?

Вы узнали себя или кого-нибудь из своих друзей в описаниях выше?

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.