Особенно трудно избавиться от жира на шее и лице. Что делать, чтобы похудеть и подчеркнуть вашу линию подбородка.

 

Нужно будет набраться терпения. Потеря жира шеи и лица требует комплексной стратегии. Эта стратегия должна включать определенные коррективы вашего рациона и программу упражнений для всего тела.

Кроме того, есть несколько упражнений, которые нацелены на мышцы лица и шеи и помогут сделать вашу кожу более эластичной и тонизированной.

Важно подчеркнуть, что как физические упражнения, так и сбалансированное питание необходимы для эффективной потери жира, только одно не даст вам зримых результатов.

Диетические советы, чтобы потерять жир на лице и шее

Хорошая диета важна для потери жира в каждой области вашего тела, в том числе лица и шеи.

1. Ешьте меньше калорий, чем вы сжигаете

Чтобы начать терять жир, вам нужно создать ежедневный дефицит калорий от 500 до 1000 калорий. Ваше тело нуждается в дефиците калорий, чтобы сжечь лишний жир, который сидит вокруг вашей талии, на ваших конечностях, а также на шее и лице. Но вы не должны голодать или идти на крайние диеты, чтобы достичь этой цели, так как они могут ухудшить метаболизм. Вы должны есть количество калорий, рекомендованных для вашего возраста, пола и уровня активности, а также заниматься спортом в большинство дней недели, чтобы достичь наилучших результатов.

2. Пить достаточно воды

Выпивать адекватнее количество воды ежедневно — одна из ключевых частей. Обезвоживание может замедлить ваш метаболизм, и это последнее, что вам нужно, если вы хотите похудеть. Кроме того, вода помогает вашей коже оставаться эластичной, гладкой и тонизированной. Это влияет на то, как выглядит ваше лицо и шея.

3. Ограничьте сахар в своем рационе

Чтобы потреблять меньше сахара, прекратите пить газировку и энергетические напитки, перестаньте добавлять сахар в чай и кофе. Избегайте употребления таких продуктов, как пирожные и печенье. Ешьте больше полезных источников сахара, таких как свежие фрукты и ягоды.

4. Ограничьте насыщенные жиры и исключите трансжиры

Чтобы ограничить эти жиры в вашем рационе, исключите из рациона красное мясо и любые сильно обработанные продукты. Кроме того, избегайте всего, что содержит гидрогенизированные растительные масла.

5. Ешьте достаточно белка

Употребление достаточного количества белка является обязательным для тех, кто хочет похудеть. Хорошие источники белка включают молоко и молочные продукты, соевые продукты (такие как тофу), бобы, чечевицу, семена и орехи.

6. Ешьте цельные злаки

Цельные зерна богаты клетчаткой и другими питательными веществами, которые способствуют пищеварению и потере жира. Хороший выбор-овсянка, коричневый рис, ячмень и гречка.

7. Ешьте много свежих овощей

К ним относятся помидоры, красный болгарский перец, темная листовая зелень, сладкий картофель, морковь и тыквы.

8. Измените способ приготовления пищи

Большинство из нас любят жареную пищу, но это не будет способствовать потере жира. Замените жареную пищу на запеченные блюда. Кроме того, откажитесь от привычки добавлять много соли в свои блюда, так как слишком много натрия может привести к задержке воды, что может сделать ваше лицо более полным. Вместо этого, используйте различные специи и травы, чтобы добавить вкус к вашей еде.

Советы по упражнениям

Регулярные физические упражнения — это еще одна важная часть похудения шеи и лица.

Все взрослые должны избегать бездействия. Даже небольшая физическая активность лучше, чем ничего.

Для получения существенной пользы проводите не менее 150 минут в неделю с умеренной интенсивностью или 75 минут в неделю с интенсивной аэробной активностью, или эквивалентную комбинацию аэробной активности средней и сильной интенсивности. Аэробную активность следует выполнять эпизодами не менее 10 минут, и желательно, чтобы она была равномерной в течение всей недели.

Для получения дополнительной и более обширной пользы для здоровья взрослые должны увеличить свою аэробную физическую активность до 300 минут в неделю средней интенсивности, или 150 минут в неделю интенсивной аэробной физической активности, или эквивалентной комбинации умеренной и интенсивной физической активности.

Взрослые также должны заниматься укрепляющими мышцы мероприятиями средней или высокой интенсивности и вовлекать все основные группы мышц по 2 или более дней в неделю, поскольку эти мероприятия обеспечивают дополнительную пользу для здоровья.

В дополнение к этому, есть несколько других вещей, которые вы можете сделать, чтобы убрать с шеи и лица жир. Одно из таких вещей — это исправление осанки. Если вы сутулитесь при сидении, а ваша голова расположена слишком низко, это может ослабить мышцы шеи и привести к появлению двойного подбородка. Кроме того, обратите внимание на свою осанку при использовании смартфона или других портативных электронных устройств.

И последнее, но не менее важное, еще один важный элемент в формуле для успешного похудения шеи и лица — это терпение и трудолюбие. Ешьте правильно, регулярно занимайтесь спортом, сидите с прямой спиной и головой, и вы заметите результаты довольно скоро!» />

И последнее, но не менее важное, еще один важный элемент в формуле для успешного похудения шеи и лица — это терпение и трудолюбие. Ешьте правильно, регулярно занимайтесь спортом, сидите с прямой спиной и головой, и вы заметите результаты довольно скоро!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.