Как вы думаете, почему распадаются отношения и семьи, если перед алтарем два любящих человека искренне хотят сделать друг друга счастливыми?

 

 

Да, обычно в разрыве виноваты оба. Однако есть и кое-что еще. Давайте отойдем от стереотипов и перейдем к сути вопроса: «Как мужчина невольно разрушает семейное счастье».

Недостаток внимания

Женщина просто не может жить без внимания. Это ее воздух, вода и пища. Даже если у вас был трудный день, это не причина игнорировать вашу спутницу. Если нет сил её сказать, какая она хорошая и как сильно вы ее любите, то, возможно, она подумает, что этого уже и нет. Вполне возможно женщина скоро решит, что она вам не нужна. Лишая женщину своего внимания вы даете ей понять, что конец близок.

Отсутствие похвалы

Женщины хвалят своих избранников, зная, как это важно для мужчин. Но и их тоже нужно хвалить. За вкусные обеды, которые она готовит по утрам; за то, что водила ребенка в музыкальную школу в час пик; за то, что была умной, мудрой, любящей, хорошей в постели и просто потому, что она просто замечательная.

Отсутствие романтики

Отсутствие романтики, разрыв

Вы помните, как это было в самом начале? Цветы, пение под гитару и повседневные сюрпризы. Такие мелочи заставляют женщину чувствовать, что вы верите в отношения. Женщины просто расцветают от малейшего романтического жеста. Не позволяй рутине отнять у вас любовь.

Чрезмерная критика

Критика может быть и конструктивной, и разрушительной. Но даже справедливая критика в больших количествах негативно влияет на женщину. На ранних стадиях ваших отношений вы не заставляли ее чувствовать себя виноватой. Можете ли вы представить, что может сделать ваша критика? Во-первых, это не поможет ничему, но разрушит здоровую самооценку вашей жены и превратит вас в тирана.


ссоры и расставания

Безобидные женские привычки, что убивают любовь мужчин>>


Сравнение

Хотели бы вы, чтобы ваша женщина начала сравнивать вас с другими мужчинами? Хотели бы услышать, что у ее босса тело лучше, а ваш сосед — самый мудрый человек на свете? То же самое касается и ваших сравнений. Когда вы говорите, что вам кто-то нравится больше, это начало конца вашей любви, семьи и отношений.

Дорогие мужчины, ваши любимые — лучшие женщины в мире. Защищайте их, цените их и просто любите, пока смерть не разлучит вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.