Будущий папа узнает, что его беременная жена — его сводная сестра: «Наши чувства друг к другу не изменились!»

 

 

Большинству людей идея романтических отношений с родственником покажется тревожной. Но такая ситуация не ограничивается личными чувствами.

Дети, рожденные от родителей, которые являются кровными родственниками, имеют более высокий риск заболеваний, врожденных дефектов, младенческой смертности и более короткой продолжительности жизни. В некоторых случаях дети вообще не выживают.

Основываясь на этих рисках, можно понять, почему будущий папа очень обеспокоен, узнав, что он связан браком со своей беременной женой.

24-летний пользователь соцсети поделился историей на платформе о том, как узнал, что его 25-летняя жена на самом деле его сестра.

Мужчина сказал, что он и его жена были вместе в течение восьми лет, и они были рады зачатию своего первенца. Ни один из них не знал о своих биологических родителях.

По словам будущего папы, его биологический отец оставил его и его мать много лет назад, он также ушел и от своей жены и ее матери. Ни одна из матерей пары не назвала био-отца в свидетельствах о рождении.

В соцсети говорилось, что в конце концов он узнал правду от своей свекрови после того, как она назвала ему имя биологического отца своей дочери. Будущему папе не потребовалось много времени, чтобы сложить два плюс два, чтобы понять, что один и тот же человек стал отцом и его, и его жены.

Конечно, пары сделали тест ДНК, и результаты подтвердили, что они были сводными братьями и сестрами. Парень написал:

«Несмотря на это, наши чувства друг к другу не изменились, и мы не хотим расставаться.»

Однако одним из основных источников беспокойства было здоровье их будущего ребенка. Будущий папа был обеспокоен рисками для здоровья, связанными с рождением ребенка с братом, и ни один из них не хотел делать аборт.

беременная жена и проблдемы

Он поделился своей историей, чтобы обратиться за советом к другим людям.

Совет для пары

После этого поста некоторые комментаторы предложили мужчине несколько советов.

@1chippychopper724 сказал:

«Пожалуйста, обратитесь к генетическому консультанту, они видели и имели дело с подобной ситуацией много раз и могут дать совет и руководство, что делать.»

@purple-is-a-fruit-217 посоветовал паре держать это при себе.

«Похороните это. Вероятность того, что у вашего ребенка возникнут проблемы, вероятно, немного выше нормы, но, скорее всего, все будет хорошо. Родите ребенка. Люби свою жену. Живи своей жизнью.»

@1taco_father530 согласился с приведенным выше советом:

«Я имею в виду, что брак с близкими членами семьи обычно запрещен из-за высокой вероятности генетических дефектов. Вы можете провести все тесты в мире, но это не вина ни одного из вас. Вы были просто двумя людьми, которые влюбились. Однако я бы настоятельно не советовал вам иметь больше совместных детей. Даже если этот ребенок выйдет здоровым, не рискуйте. Просто усыновите или идите другим путем.»

Странная история! Можете ли вы себе представить, что пара не знала, что у них один и тот же отец? Какой совет вы можете дать этому будущим папе и маме?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.