О том, как мы сами не решаем судьбу.

 

 

Решаем судьбу? Решают задачи. Судьба — данность? Данная нам задача для решения?

Не верю.

Судьба – это поле, поток, эфир. Этот мир — вода, и мы в ней вода. Принимаем ту форму, которая нам нужна, удобна или форму бесформенности, не задумываясь, под воздействием внешних факторов.

Наша конфигурация (аура), — это следствие обстоятельств, которые придают нам форму? Но мы же знаем, если хотим знать, кто мы, что мы, и как будет разворачиваться любое из обстоятельств. И это не озарение, не пророчество. Мы просто это знаем, но не закидываем мысль вперед, чтобы уже сделать выводы и принять (изменить) будущее в настоящем.

Мне как-то авторитетный человек сказал, я вижу их не насквозь, я вижу их сверху вниз.

Задумайтесь, это слова почти Бога, который мы сами и есть. Знать, как будет формироваться жизнь (судьба), или как будет развиваться ситуация, — мы умеем, но не делаем зачастую.

Мы всё знаем, мы всё знаем наперед.

Я не знаю, как ты читатель отнесёшься к этой писанине, знаю, что задумался и интуитивно решил, что – это всё не стоит времени, для дочитывания до этого места.

А, якобы, тайные (явные) знания и осознание вызывают почти физиологическое неудобство в районе сердца и желудка.

Мир вершителей своих и чужих судеб, героев, которых оседлали и поставили в стойло понявшие и осознавшие эти механизмы.

Судьба — это, тогда, когда решения принимают за нас, тогда, когда мы сами не принимаем мир и не трансформируем его желаниями, волей…

Всякая стадность — прибежище неодарённости… (Б.Пастернак)

Википедия:

Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п.; предопределенность событий, поступков

Ой ли?

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.