Густые брови были в моде уже много лет. И вряд ли что-то кардинально изменится в ближайшем будущем, так как тенденция к тонким бровям длилась почти сто лет.

 

 

В начале прошлого века золотым стандартом бровей считались брови знаменитой актрисы Марлен Дитрих. Женщины выщипывали свои естественные брови, чтобы нарисовать очень тонкие линии.

Десять лет спустя кинозвезда Грета Гарбо слегка изменила форму бровей, значительно опустив края.

гетта гарбо

Еще один шаг к естественному внешнему виду был сделан Кэтрин Хепберн в начале 40-х годов.

Кэтрин Хепберн

Затем знаменитая Грейс Келли показала, что естественная форма бровей женщины лучше всего. Вы помните личико Мэрилин Монро?

Но Брижит Бардо вернула тонкие брови в моду в 60-е годы, хотя они были более естественными, чем в 20-е годы. И такие качели повторялись еще несколько раз.

Сегодня естественный вид взял верх, и даже девушки с самыми густыми бровями не стыдятся их. И кроме того, брови являются отличительной чертой лица и могут многое рассказать о своем владельце.

Ученые провели исследование и по его результатам смогли сделать вывод: люди, прячущиеся за густыми, кустистыми, темными и четко очерченными бровями, чаще всего эгоисты.

Девушки с густыми бровями, вы согласны с учеными? Нам также интересно узнать мнение других читателей. Пожалуйста, поделитесь своим наблюдением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.