Работать с 9 до 18 тяжело! Независимо от того, спали вы ночью или нет.

 

 

Это может случиться, если вы перегружены углеводами за обедом или чувствуете себя плохо после кофе. Но если вы сидите за рабочим столом и чувствуете, как ваши веки закрываются, голова раскачивается взад-вперед, и вы делаете все возможное, чтобы не упасть на клавиатуру, вам подойдут эти советы, ведь большинство из нас не может позволить себе роскошь вздремнуть за столом или во время обеда. Итак, вот лучшие «настольные хаки», которые помогут вам прекратить «рабочий сон».

Обмани себя

Сначала сделайте десять глубоких вдохов, чтобы зарядить свое тело энергией. Затем жуйте жвачку, чтобы стимулировать мышцы лица и увеличить приток крови к голове. Не забывайте сидеть прямо, так как ваша поза может повысить уровень энергии. Понюхайте масла перечной мяты, его аромат естественным образом улучшит вашу энергию, ясность, сосредоточенность и концентрацию. Умойте лицо или подышите свежим воздухом.

Не забывайте о жидкости

Хотя кофе — это жизнь и любимый напиток большинства людей, на самом деле он увеличивает частоту сердечных сокращений, и вы можете почувствовать сбой, когда это ощущение пройдет. Так что именно здесь на помощь может прийти этот волшебный и часто недооцененный напиток — вода. Вы также можете плеснуть немного холодной воды на лицо, чтобы дать своему телу толчок к пробуждению. Если вы все еще испытываете тягу к кофеину, то зеленый чай — еще один вариант. Насыщенный антиоксидантами, зеленый чай содержит меньше кофеина, чем кофе, и у вас не будет ухудшения самочувствия, как в случае с переизбытком кофе.

Хорошие закуски

Если вы все еще чувствуете, что слабеете, то правильный выбор закусок, естественно, может дать вам необходимый заряд энергии. Большинство из нас, естественно, выбирают нездоровые закуски для быстрого сахара. Вместо этого выбирайте продукты с медленным высвобождением энергии, такие как авокадо, лосось, листовая зелень, яйца или цельные злаки. Вы также можете хранить на своем столе запас полезных орехов, таких как миндаль или грецкие. Еще один совет — попробуйте овсянку, мюсли, хлопья с отрубями или арахисовое масло с бананом. Если подумать, фрукты — отличный выбор, заряжающий энергией и повышающий иммунитет. Цитрусовые, такие как апельсины или ананасы, богаты витамином С, который повышает уровень глюкозы. Если все остальное не помогает, немного темного шоколада может помочь вам получить необходимый кофеин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.