Серфинг в Интернете и изучение различных предметов роскоши, которые мало кто может себе позволить, определенно не лучшая привычка, но она, несомненно, доставляет удовольствие.

 

 

Недвижимость в Силиконовой долине — 88 миллионов долларов

Если вы когда-либо были в Лос-Альтос-Хиллз в Калифорнии, то вы бы знали, насколько это красивое место. Одна из известных достопримечательностей в этом районе — наш первый дом в списке: Silicon Valley Estate. Дом стоимостью 88 миллионов долларов принадлежит технологическому магнату Кумару Малавалли. В нем пять спален, отдельно стоящий офис, гостевые люксы, крытый бассейн с выдвижной крышей, массажный кабинет и сауна. Это поместье расположено на восьми пастбищных акрах.

Недвижимость в Бруклине — 90 миллионов долларов

Это поместье площадью 8100 кв.м стоимостью 90 миллионов долларов, расположенное в Бостоне, принадлежит генеральному директору Reebok Полу Файрману. В нем восемь спален, 12 ванных комнат, загородный клуб и поле для гольфа. Поместье окружено 14 акрами.

Дуплекс на Пятой авеню — 96 миллионов долларов

Этот двухуровневый кооператив стоимостью 96 миллионов долларов расположен на Пятой авеню, 834, в Нью-Йорке. Из окон открывается вид на Центральный парк, библиотека, трёхсполовинной метровые потолки, 20 комнат и винный погреб. Этот дуплекс является одним из самых дорогих домов в Нью-Йорке, который является одним из самых дорогих городов в мире для проживания.

Ранчо Лас—Варас и Эдвардс — 108 миллионов долларов

Ранчо Лас-Варас и Эдвардс — это дом стоимостью 108 миллионов долларов недалеко от Санта-Барбары в Калифорнии. Ранчо занимает 971246 кв. метров и имеет две мили частного пляжа. По этой причине из окон открывается захватывающий вид на окружающие каньоны и океаны. К услугам гостей главный дом площадью 325 квадратных метров, коттедж, гостевой дом, сарай и множество хозяйственных построек, построенных в 1880-х годах.

Ранчо Сан-Карлос — 125 миллионов долларов

В Монтесито, штат Калифорния, вы найдете одни из самых дорогих объектов недвижимости в мире. Ранчо Сан-Карлос — один из них, его цена составляет 125 миллионов долларов. Поместье занимает 1000 кв. м. и имеет главный дом площадью 3000 квадратных метров, который был спроектирован еще в 1931 году. Кроме того, в этом поместье есть 10 коттеджей, конноспортивные сооружения и много акров садов с цитрусовыми и авокадо.

Сады Кенсингтонского дворца — 222 миллиона долларов

Только в Лондоне вы найдете дворец, в котором можно жить всего за 222 миллиона долларов! Здесь есть все, что вам когда-либо понадобится, и даже больше. С 12 спальнями, турецкими ванными комнатами, парковкой на 20 автомобилей, теннисным кортом, медицинским центром и даже музеем автомобилей.

Особняк Ратленд Гейт — 436 миллионов долларов

Единственный в своем роде особняк, расположенный в лондонском районе Гайд-Парк. Дом стоимостью 436 миллионов долларов имеет 45 спален, большой бассейн в подвале и подземную парковку. Он настолько роскошный, что в нем даже были биде, украшенные полудрагоценными камнями, позолоченные мусорные баки, 41 люстра и более 100 позолоченных держателей для салфеток. В 1990-х годах недвижимость была обставлена парижским фотографом и дизайнером интерьеров Альберто Пинто в течение двух лет.

Вилла Леопольда — 750 миллионов долларов

Эта серия вилл и садов стоимостью 750 миллионов долларов расположена в Вильфранш-сюр-Мер на Французской Ривьере. Невероятная собственность на набережной расположена на 18 обширных акрах. Когда-то он принадлежал королю Бельгии Леопольду II.

Антилия в Мумбаи — 1 миллиард долларов

Антилия

И последнее, но не менее важное: это поместье стоимостью 1 миллиард долларов принадлежит индийскому промышленнику-миллиардеру Мукешу Амбани. Он имеет 27 этажей и 400 000 квадратных футов. С шестью уровнями подземной парковки, тремя вертолетными площадками и персоналом из 600 человек трудно поверить, что один человек может позволить себе такое место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.