«Солнечный витамин», кажется, не так уж трудно достать, но почему-то все больше и больше людей не получают его в достаточном количестве. Люди испытывают дефицит витамина D, и именно в этом дефиците обвиняют болезни сердца, диабет.

 

 

Дефицит витамина D может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, включая рак. Но это еще не все. Согласно новому исследованию М. Перейры-Сантоса, опубликованному в журнале «Обзоры ожирения», дефицит витамина D может быть причиной увеличения талии и более высокого уровня жира на животе. И это в дополнение ко множеству его ролей в наших организмах.

Дело в том, что, согласно исследованию М. Перейры-Сантоса, существует корреляция между различными уровнями излишнего веса и дефицитом витамина D. И этот факт должен привести к изменениям в клинических подходах.

ожирение

Таким образом, было бы огромной ошибкой недооценивать важность витамина D для нас, так как это может привести к серьезным негативным изменениям для нашего здоровья.

Существует множество способов восполнения дефицита витамина D, и вот некоторые из них.

Первый и самый простой из них-это воздействие солнечного света на обнаженную кожу. Кроме того, рекомендуется принимать добавки с витамином D, которые можно приобрести в аптеках.

Пища, а точнее разнообразное и сбалансированное питание, также является хорошим источником витамина D.

Но загар не имеет ничего общего с витамином D. Чтобы получить его в достаточном количестве, вашей коже не нужно сгорать. Всегда помните, что воздействие прямых солнечных лучей может вызвать рак кожи, а это значит, что все хорошо только в умеренных количествах.

Эта статья предназначена исключительно для информационных целей. Не ставьте самодиагностику и не занимайтесь самолечением

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.