Дешёвка. Звучит и низко, и вульгарно. Но тем не менее, в нашем обществе полно подобных дам.

 

 

Они думают исключительно о бабле, внешности и атрибутах, которые, по их мнению, сделают их значимей и лучше, чем мы с вами.

Вот 7 особенностей блеска и духовной нищеты, которые выдают таких женщин.

1. Отношение к противоположному полу

У дешевой женщины извращенное восприятие мужчины. Она оценивает его строго с точки зрения размера кошелька, и, если он соответствует ее финансовым ожиданиям, то клеймит его оборванцем, халявщиком, нищебродом.

2. А брендов, — плюнуть негде!

Дешевая девушка не может представить свою жизнь без известных брендов. Эти «тавро» делают ее поистине счастливой. В то же время у нее нет вкуса, поэтому только глянцевые журналы являются ее единственным руководством в мире моды.

3. Долги и кредиты

Дешевая женщина почти всегда в долгах. Но не потому, что ей это действительно нужно. Она берет кредиты, чтобы купить шубку или последний iPhone. С помощью этих вещей она рассчитывает повысить свое чувство ценности и значимости.

4. Отношение к окружающим

Дешевая девушка презирает обслуживающий персонал. В ресторане и магазине, парикмахерской и фитнес-клубе она повышает свою самооценку, выплескивая это отношение на тех, кто, по ее разумению, уступает ей. В то же время дешевая девушка забывает, что это именно она выглядит нелепо в таких случаях.

5. Внешний вид — её все

Ее внешность — святая святых. Она не упустит возможности появиться на публике в полном обмундировании, даже если просто собирается на пляж или за хлебом. Она чаще всего носит вечерний макияж, даже если просто выносит мусор. Когда это возможно она старается выставить напоказ свои прелести: ноги, грудь, бедра, или и то, и другое вместе.

6. Отношение к своим корням

Излишне говорить, что «дешевая» дама чаще всего происходит из обычной рядовой семьи и ужасно стесняются своего происхождения. Она изо всех своих сил пытается создать имидж «из богатой семьи». А если еще и родом из маленького городка, то часто говорит о родных с презрением.

7. Верность? Не, не слышала

Дешевая леди не знает, как быть верной. Даже если она нашла себе обеспеченного мужчину, как только она встретит более богатого поклонника, рискнет и с ним. Аппетиты таких женщин растут с пугающей скоростью.

Слова Эвелины Хромченко отлично резюмируют этот список:

Эвелина Хромченко“Дешевые” женские образы встречаются часто и на улицах, и в соцсетях, и в офисах, и в пафосных заведениях. Всё это выглядит не так привлекательно, как кажется на первый взгляд. Поэтому развивайтесь, занимайтесь самообразованием, станьте музой для своего любимого, подчеркивайте собственный стиль, не гонитесь за показной роскошью. И вас никогда не назовут “дешевой” женщиной.

А что думаете Вы по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.