Индонезийские пекари поражают самыми изысканными в мире свадебными тортами, которые настолько огромны, что их приходится перевозить на грузовиках.

 

 

Если вы когда-нибудь хотели удивить своих гостей самым необычным свадебным тортом, мы нашли пекарню, которая исполнит ваши самые безумные желания. Это LeNovelle Cake — семейная пекарня, расположенная в Джакарте в Индонезии, их специальность-свадебные торты.

Но не только свадебные торты: они создают самые эпические шедевры высотой до 7 метров. Пекарня известна тем, что создает точные копии знаменитых диснеевских замков и других исторических зданий. Их торты настолько велики, что не помещаются в обычную машину, поэтому компания перевозит их грузовиками.

Но если вы хотите заказать одно из их творений, вам нужно хорошо раскошелиться. Цены на эти кулинарные чудеса начинаются от 5000 долларов, при этом самый дорогой торт продается не менее чем за 500 000 долларов.

Чтобы сделать только одну из таких сложных изумительных и сладких конструкций до 24 человек работают более месяца по 12 часов в день.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.