Как большинство женщин перепробовала на свою голову множество оттенков. От натуральных до радикальных, диаметрально противоположных и почти не отличающихся от моего. И пришла к выводу: я не люблю краски, я предпочитаю оттеночные бальзамы.

И вот почему.

 

 

«За» бальзамируй!

Бальзам – это легкое самостоятельное нанесение, волосы как после салонных процедур, долгий блеск, отсутствие линии отрастания, так сказать, плавный смыв. Конечно, не все оттеночные бальзамы хороши. Я пробовала и дорогие, и не очень. И уже почти отчаялась.

Но обратившись к поисковику нашла форум в котором упоминалось просто волшебное средство из ближнего зарубежья. В отличие от полулюксовых собратьев, он легко смывался с сантехники, долго держался на голове, палитра поражала не только гаммой для шатенок, хватало и оттенков блонд. Волосы становились гораздо плотнее, увеличивался объем, про блеск я вообще молчу. Никто и предположить не может, что мои волосы на самом деле так себе.

Две недели после окрашивания они просто великолепны. Потом, конечно, эффект сходит на нет, но держится оттенок около месяца точно. При том, что я мою голову через день, а то и каждый. Главное преимущество перед краской — отсутствие отросших корней с пресловутой пограничной полосой, а также качество волос, которые остаются живыми, а не становятся паклей.

Меня беспокоил вопрос седины. К моменту начала использования бальзамов у меня не было даже пары таких волосков. Недавно я догадалась об их появлении в символическом количестве, по более ярким единичным всполохам в моем темно шоколадном оттенке. Но меня это не смущает. Этого совсем не заметно и говорит о том, что и с большим количеством бальзам справится. Но об этом я подумаю позже. А пока поберегу свою волосы и отложу радикальные меры на потом.

Почему не называю марку? Потому что все заголосят, что статья рекламная. Кто ищет, тот, как известно, найдет.

А может и на нашем рынке появилось что-то достойное? Делитесь. И дерзайте! Бальзам тем и хорош, что с ним возможны эксперименты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.