Вы давно хотели ту самую Chanel 2.55, и мы не можем вас винить! Возможно, вам даже пришлось немного сэкономить, чтобы наконец совершить долгожданную покупку. Но тут есть нюансы и тот факт, что вы пришли в модный бутик сумок, не гарантирует, что в итоге вы получите настоящую Chanel.

 

 

Это может быть дорогая и качественная подделка, а разочарование будет реальным. Чтобы не быть обманутым и не потратить деньги впустую, проверьте свою новую сумку. Потребуется лишь некоторое время, чтобы тщательно осмотреть предмет. Вы покупатель, и это ваше право!

Но сначала усвойте простую истину: любая дорогая сумка от известного бренда — это инвестиция. И производитель знает это слишком хорошо. Чем дольше вы его носите – тем лучше для них, так как на карту поставлена репутация бренда. Качество в мелочах — вот девиз крупных брендов.

Качество швов

Большинство швов на фирменных сумках выполняются вручную или с помощью очень качественного ручного оборудования с отверстиями для швов, проколотыми специальным шилом. У мастеров в руках многолетний опыт, поэтому, если вы заметили неаккуратные швы, это никак не может быть оригиналом.

Фурнитура

Часто вы не можете с уверенностью определить качество используемых материалов на месте. И подделки иногда могут быть очень качественными. Но правда проявляется с износом. Многие бренды даже наносят свой собственный серийный номер на нижнюю сторону металлической фурнитуры.

Материалы

Любой известный бренд в производстве сумок использует только высококачественные материалы. На ней не должно быть потертостей или пятен.

Производство и бренд

Поскольку мы придираемся к мельчайшим деталям, давайте сделаем это правильно. Зайдите на сайт бренда и внимательно изучите логотип. Должно быть идеальное совпадение без неточностей или расхождений. Есть подделки, в которых может использоваться другой шрифт или размер, или даже неправильно написан бренд.

Серийный номер

Это один из самых важных признаков подлинности продукта. В то же время ее наличие не гарантирует, что вы смотрите на оригинал. Серийный номер прикреплен к бирке таким образом, что его невозможно удалить, не повредив. Поддельные производители обычно идут с наклейками.

Упаковка

Дорогой товар всегда упакован соответствующим образом. Коробка обычно выглядит не менее презентабельно, чем ее содержимое. Такой подход является частью философии бренда. Стоимость упаковки включена в цену товара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.