Актриса намекнула на совместный проект с секс-символом российского кинематографа.

 

 

Кристина Асмус опубликовала в Инсте фото с Данилой Козловским. В подписи к снимку актриса поздравила коллегу с премьерой его первого сериала «Карамора» и поделилась подробностями о работе с актером на съемочной площадке.

«Я мечтала поработать с Даней. И вот в июне мне говорят, что у меня будут пробы с ним», — поделилась актриса. Как призналась Асмус, отправляясь на пробы, она нервничала, но, как выяснилось, зря: «Данила Козловский очень интеллигентный мужчина. Настоящий джентльмен! Самый внимательный и переживающий за партнера коллега в моей жизни».

Подробности о совместном проекте Кристина пообещала раскрыть несколько позже. Но скорее всего речь идет о сериале Ивана Твердовского «Люся», где Данила исполняет главную роль.

По сюжету сериала, главный герой по имени Сеня создает умную колонку Люси. Чтобы сделать свое детище как можно более человечным, изобретатель ведет с ней беседы о личном: о своей семье и отношениях с окружающими. Вскоре Люся перестает быть просто голосовым помощником и становится единственной, с кем герой может поделиться своими чувствами и мыслями.

Выход сериала «Люся» запланирован на 2022 год.

Обзор сериала «Люся»

Люся сериал

Главный герой – гениальный программист Сеня. У него есть семья, но в ней нет понимания и поддержки. Он хороший отец и муж, но отношения с супругой все ухудшаются, а на горизонте — соблазны, против которых сложно устоять. Лучше всех Сеню понимает «ЛЮСЯ» — смарт колонка с искусственным интеллектом, которую он изобрел. Герой откровенно делится с гаджетом всеми своими переживаниями. А «ЛЮСЯ» буквально читает мысли Сени. Жизнь героя сериала меняется до неузнаваемости. Но быстро насытившись этим, Сеня понимает, что его внутренняя пустота стала только больше, а то единственное, что было для него когда-то ценным утеряно.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/148506/annot/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.