Как выглядят сейчас актеры из нашумевшего популярного телесериала «Солдаты», вышедшего в 2004 году.

 

 

Летом 2004 года состоялась премьера комедийного сериала «Солдаты». Фильм сразу стал невероятно популярен как по ТВ, так и на торрент-площадках. Создатели проекта продолжили съемки и выпустили еще 16 сезонов картины. На счету «Солдат» 557 серий, если не считать спецвыпусков, спин-оффов и полнометражных фильмов.

С выхода первого сезона прошло уже семнадцать лет. И вот как изменилась жизнь актеров.

Михаил Медведев, в исполнении Александра Лымарева

Михаил Медведев, в исполнении Александра Лымарева

После «Солдатов» Александр получил главную роль сына в фильме Александра Кириенко «Оранжевое небо», отметился в культовом сериале «Гадалка», «Желтый глаз тигра» и другим. В настоящее время появляется в антрепризных спектаклях. Однако, былой популярности у 38-летнего Александра пока нет.

Актер женат на выпускнице столичной художественной академии имени Строганова Марии.

Ольга Фадеева, — медсестра Ирина Пылеева, затем Медведева

Ольга Фадеева, - медсестра Ирина Пылеева

После сериала артистка блеснула ролью Саши в картинах «Цыганки», «Не жалею, не зову, не плачу», главной роли следователя в детективе «Кровь с молоком», а также более пяти лет играла в Национальном академическом театре имени Янки Купалы. В настоящее время в кино снимается редко.

Ольга замужем за продюсером и постановщиком трюков Александром Самохваловым, воспитывает сына.

Максим Мальцев — роль солдата Папазогло

Максим Мальцев - роль солдата Папазогло

После сериала «Солдаты» отметился небольшими ролями в сериале «Глухарь», детективе «Москва. Три вокзала», ролью следователя в криминале «Краплёный», сериале «Кухня». Но главных ролей 38-летнему артисту пока не предлагают.

Прапорщик Шматко — актер Алексей Маклаков.

Прапорщик Шматко - актер Алексей Маклаков

После «Солдат» Алексей Константинович снялся в пяти десятках картин. В том числе «Крюк», «Майор Гром: чумной доктор»,  «Семейный бюджет», «Хрустальный». Маклаков женат в третьем браке и воспитывает пятерых детей.

Сержант Гунько — актер Антон Эльдаров

Сержант Гунько - актер Антон Эльдаров

Отметил сорокалетний юбилей. Имеет достаточно обширную фильмографию – более семидесяти ролей.

Особо можно выделить главные роли в сериалах «Склифосовский». «Москва. Три вокзала», а также образ Кеши в комедии «Гаражный папа». Антон женат — второй брак, воспитывает двоих детей.

Роман Мадянов — подполковник Колобков

Роман Мадянов - подполковника Колобкова

Артист, который, пожалуй, добился самых высоких результатов.

В его фильмографии две сотни ролей, он лауреат четырех премий «Ника», а в 33-летнем возрасте уже получил звание заслуженного артиста России. Роман счастливо женат в единственном браке уже более тридцати лет. Своего сына назвал тоже Романом.

Сержант Самсонов — актер Иван Жидков

Сержант Самсонов - актер Иван Жидков

Карьере этого артиста можно позавидовать. К своим тридцати восьми годам у Ивана только главных ролей в кино уже более сорока.  Особо стоит выделить «Грозовые ворота», приключенческую «Сеть», драму «Нулевой километр», за которую, кстати, он получил приз за лучшую мужскую роль второго плана.

Довольно бурная и личная жизнь актера. В разное время его избранницами становились актрисы Татьяна Арнтгольц и Екатерина Семенова, модель Лилия Соловьева и модель Анастасия Юрченко. У Ивана сын и дочь.

Цлав — Руслан Сасин

Цлав

В 2005 году актер начинает свой путь в кино, снимаясь в 5 сезоне известнейшего на то время сериала «Солдаты» в роли добродушного паренька Вадима Цлав.

Руслан тщательно скрывает свою личную жизнь. Но внимательные фанаты заметили, что в последнее время на фотографиях с актером появилась очаровательная девушка, вместе они летали на отдых в Грецию. Руслан Сасин принял участие почти в тридцати проектах. В настоящее время актер принимает участие в театральных постановках и снимается во многих фильмах.

В 2006 году, он появился в образе незадачливого парня по имени Колян в комедии «Никто не знает про секс», через год сыграл небольшую роль в одной из серий проекта «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…», в 2008 году снялся в мелодраме «Сердцеедки». Тогда же вышло продолжение сериала «Никто не знает про секс 2», где Сасин вновь появился в роли хулигана Коляна. Ну и в сериале «След», конечно заметна его роль эксперта Холодова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.