Как хорошо известно любому поклоннику «101 далматинцев», есть несколько имиджевых вещей, которые делают Круэллу де Виль культовой.

Это:

  • ее черно-белый окрас волос,
  • ее стиль гардероба
  • ее фирменный мундштук в комплекте с клубами ядовитого желтого дыма.

 

 

Но фанаты заметили, что последний аксессуар отсутствовал в новой истории диснеевской злодейки, Круэллы в исполнении Эммы Стоун.

Актриса объяснила почему.

«Это запрещено в 2021 году», — сказала она нью-йоркскому таймс. «Нам не разрешается курить на экране в диснеевском фильме. Трудно было не иметь этого мундштука, сложно было держать образ.»

И добавила: «Я не хочу пропагандировать курение, но я также не пытаюсь пропагандировать и снятие шкуры со щенков”.

Дисней запретил курение в своих фильмах с 2007 года, а теперь запрет распространяется и на Lucasfilm, Marvel и Pixar.

круэлла

По данным Википедии

Эмма Стоун.

  • Это псевдоним, настоящее имя — Эмили Джин Стоун. Родилась: 6 ноября 1988 г. (33 года), Скоттсдейл, Аризона, США. У актрисы есть шведские корни
  • Эмма СтоунАмериканская актриса. Лауреат премий «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и трёх премий Гильдии киноактёров США. Оскароносная актриса снялась в нескольких легендарных фильмах, которые вошли в историю мирового кинематографа. Зрители и критики по достоинству оценили такие картины, как «Бердмэн», «Ла-Ла Ленд», «Прислуга», «Фаворитка», «Эта дурацкая любовь».
  • Стоун появилась в Forbes Celebrity 100 в 2013 году и Time 100 в 2017 году, и часто описывается средствами массовой информации как одна из самых талантливых актрис своего поколения. В 2017 году, по версии журнала Forbes, стала самой высокооплачиваемой актрисой в мире с годовым доходом в 26 млн долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.