Вспоминая своё детство, я сегодня мысленно вернулась в свой детсадовский возраст, когда мне было лет пять…

Удивляюсь сегодня тому, какой уже тогда я была заточенной на справедливом исходе возникших проблемных ситуаций…

Мальчик, как сейчас помню, по имени Костя, специально, чтобы досадить мне (по неизвестным мне причинам), вывернул голову моей любимой кукле и безудержно этому радовался… Я в тот момент испытывала страшные муки обиды, досады, с примесью безжалостной злобы… Таки в моей маленькой голове уже наметился план сатисфакции ))).

В обед, когда всех деток призвали к своим столикам я, недолго думая, подошла к своему ненавистнику, схватила его пустую тарелку для предполагаемого супчика и разбиваю об его голову, ровно напополам две половинки остались в моих руках от посуды…

 

 

Костик стенал в истерике, ему было больно…

Далее речь не о том , что я сволочь маленькая (я в этом и так не сомневаюсь))). А именно о том, что последствия моих действий, конечно же были наказуемы воспитателями. Во-первых , меня заставили есть из разбитой тарелки, соединив их половинки, что конечно же не удалось… А потом ещё весь день я простояла в углу, пока за мной не пришла мама.

Помню своё ощущение от всего происходящего!

Внимание! Я чувствовала себя очень счастливой от осознания того, что мой обидчик получил от меня по заслугам! Уверена, многие ужаснутся и осудят меня. Но, будем честны, ребят… Ощутивший сладость сатисфакции, меня поймёт! Всех благ! И никому не спускайте непотребное отношение к себе, любимому!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.