Когда вы смотрите на фото стритстайлеров, вас посещает мысль о том, что что-то не то с этим миром?

 

 

Красота, конечно – понятие относительное, но когда вы видите что-то откровенно уродливое или нелепое, вы же точно знаете, что это — не красота?

Я уже было начала подозревать себя в старости, косности и отсутствии чувства стиля. Такие мысли посещали меня прежде, при просмотре модных показов Houte couture. Но тогда я утешала себя тем, что это искусство. Носить такое не придет в голову даже не очень здоровому человеку. Но пришло и не такое.

Нет, это, конечно, прекрасно, что под видом уличной модницы я могу схватить из шкафа (не обязательно моего, мужнин или бабушкин тоже подойдет) любые вещи, скомбинировать их в самом нелепом сочетании, выбежать на улицу и не прослыть городской сумасшедшей. Жаль, что вещи нужны не просто оверсайз, а такие, что б прям рукава по колено. И не дай Бог, что б цвета гармонировали или что б было просто эклектически стильно. Нет. Должно быть нелепо. Уродливо.

Так я при всем старании не смогу.

И это публикуют модные журналы. Рекомендуя нам на этом тренировать насмотренность. И я рекомендую. Смотрите. И радуйтесь, что вы скорее всего не сможете так изуродоваться. Это реально уметь надо.

Мне кажется, это все как в сказке о Голом короле. А вы признаетесь, что видите, что он-то голый?

Еще много интересного в рубрике Стиль и Мода>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.