Анджелина Джоли — потрясающая красавица с соблазнительными губами. В попытке получить такие же пухлые губы, как у голливудской суперзвезды, девушки рискуют потерять то, что у них есть, или даже полностью обезобразить свое лицо.

 

 

Именно это и произошло с 30-летней Кирой, которая несколько лет не может сомкнуть своих губ.

Расставшись с парнем, сделав улыбку Джоли, теперь не сомкнуть губ. (!!! девочки)
Именно так выглядела красивая молодая девушка перед инъекцией красоты.

Расставшись с парнем, сделав улыбку Джоли, теперь не сомкнуть губ. (!!! девочки)
В настоящее время для увеличения губ и подтяжки лица используются различные наполнители, в том числе натуральные ингредиенты, такие как коллаген и гиалуроновая кислота. Главным преимуществом этих материалов является то, что они не вызывают аллергии. Эффект от процедур будет виден до 6 месяцев. Если пациент доволен результатом, то необходимы последующие инъекции.

В случае Киры результат не изменился ни за неделю, ни за полгода. Решение «обновить» свою верхнюю губу в качестве мести своему бывшему, с которым девушка только что рассталась, стало роковым. У неё были очень красивые губы, которые были довольно объемными по своей природе. Сразу после инъекции наполнитель распределился неравномерно, вызывая образование конусообразных уплотнений на верхней губе.

Этот побочный эффект возникает в нескольких случаях: несоблюдение процедуры или нарушение ухода за губами сразу после этого. Другие причины также включают низкое качество инъекции или использование других лекарств, несовместимых с введенным препаратом. Когда уплотнения появляются в губах после косметических уколов, обычно рекомендуется начать массировать губы плавными движениями, делать спецгимнастику для лица, или в крайних случаях попросить врача сделать укол, который впитывает гиалуроновую кислоту локально под кожей.
Расставшись с парнем, сделав улыбку Джоли, теперь не сомкнуть губ. (!!! девочки)
Такая ситуация, как у Киры, может длиться годами, если ничего не предпринять немедленно.

Девушка поделилась своей историей, наглядно продемонстрировав, к чему могут привести неосознанные шаги, если попытаться кому-то подражать или отомстить.

Не экспериментируйте со своей внешностью. Если вы рассмотрели риски, связанные с введением филлеров в ваше лицо, внимательно проконсультируйтесь с вашим врачом и изучите все возможные побочные эффекты, чтобы не оказаться на месте Киры.

Будьте бдительны и здоровы!

Как увеличить губки без уколов? Читайте здесь >

3 thoughts on “После разрыва сделала «улыбку Джоли». Теперь не сомкнуть губ

  1. Бл№»%, я такому мастеру руки бы отрубила! Это как вобще??? Мало того что филлер не равномерно ввели,не правильно по форме так еще и шишки не размялись и походу там хреновый плотный филлер…..убила бы! Просто испортили девушке губы(((

  2. Теперь ей не до парня. Точно. Рецепт избавления от эмоциональной зависимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.