Сделать «постельный» уют вам помогут примеры на любой вкус.

 

 

Ежедневный рекомендованный 8-часовой сон может остаться несбыточной мечтой. Но это не причина не обустроить свою спальню мечты.

Мягкое спокойствие

Кровать пуховая, Фото:
Кровать пуховая, Фото: matras-mattress.ru

Материал, который чаще всего ассоциируется с уютом, — это что-то мягкое. Достичь уровня уютной роскоши можно с периной в качестве основы постельного белья.

Уютная неряшливость

Аккуратный утешитель. Фото:
Аккуратный утешитель. Фото: wayfair.com

Комфорт бывает разных форм и стилей, а для некоторых быть уютным – это не беспокоиться о порядке и аккуратности. Этот стиль как раз тот случай, в котором отсутствует казарменная строгость и перфекционизм. Используйте плавные и мягки формы одеял, которые как бы соскользнули с края, приглашая вас присоединится.

Кровать с балдахином – посторонним вход воспрещен

Постель под крышей.
Постель под крышей. Фото: kvartblog.mediasole.ru

Ограничение «сонного пространства» поможет чувствовать себя в безопасности и уютно. Балдахин делает спальное место особым убежищем и определяет его границы, которые пересечь могут только приглашенные. Независимо от того, какой стиль будет у вашего балдахина, его наличие погружает в негу, спокойствие, ощущение безопасности…

Приглушенный свет

Темная Спальня. Фото:
Темная Спальня. Фото: homify.com.tr

Спокойствие можно оформить и за пределами непосредственно спальней зоны – кровати. Затемняющие комнату шторы дают вам отдохнуть от суеты дня даже в светлое время суток. Добавьте несколько декоративных подушек, и вы можете просто откинуться как на спинку дивана.

Чистое сияние не больничного уюта

Белая льняная кровать. Фото:
Белая льняная кровать. Фото: marcusredden.com

Секрет уютного места может быть и очень простым. После суеты и разноцветного хаоса дня многим станет лекарством — упасть в постель, одетую в чистое, свежее белое постельное белье.

Связанная уютом

Постельное белье вязаное.
Постельное белье вязаное.

Когда вы размышляете об уюте, вероятно, в голову часто приходят свитера, шарфы, носочки))). Так почему бы не совместить постель и свитер? Представьте, насколько уютно вы себя почувствуете в своем любимом вязаном свитере, а затем перенесите эту идею на одеяла… и даже подушки.

Буквальная спальня

Кровать «Эрудита».
Кровать «Эрудита».

Если вы все до сих пор не определились, как сделать свою кровать максимально удобной, ответ может быть буквальным! Эти подушки в стиле игры «Эрудит», расположенные на мягком пуховом одеяле. Кроме того, вы можете использовать «Zzzzz».

Игрушки любят чистоту. 3 совета, как это сделать без химии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.