В любой соц сети найдёте…

Губящные губы, артритные поясницы — та самая красота, о которой я сегодня…

 

 

Казалось бы, утиные губища, похожие больше на гипертрофированные чресла задниц «павианок» уже не новшество и настолько высмеяны обществом, что должны не возникать даже в самой удаленной от центра любого мира деревне. Ан нет.

Угораздило меня по работе проштудировать ряд аккаунтов в инстаграме… И что? Все то, что давно могло было стать синонимом дурновкусия и провинциальности: загорелые мордашки с ровненькими длинными волосиками, лежащими волосинка к волосинке, бровастость, граничащая с устрашающей, и они самые – губища. Зачастую сложенные в пресловутого утёнка. Это все с этакой потугой на luxury.

Сlose up — клозет

А эти задницы, призывно и нелепо откляченные зачем-то на фоне каких-то достопримечательностей или живописного рельефа. Это вызов затмить красоту природы или нелепая попытка завуалировать свою откровенно продажную бесстыжесть?

Бес-ты-жесть, обезличенная

Что это? Отчего же это происходит с симпатичными девочками? Почему все так хотят не просто обезличивать себя, а стать непременно похожими на куклу из секс-шопа? Чтобы что? Понятно, что все на потребителя рассчитано.

Ботексные губы и мороз


Губа Не Треснет? Мороз И Силиконовые Губы >


Но блин!

Можно же уважаться и быть капельку оригинальней и смелее в выражении, а в не оголении! Глядишь, и потребитель попадется чуть лучше одноклеточного.

Достала дешевая красота, так очевидно тщащаяся сбыть себя подороже.

Неужели сами мужчины не соскучились по «штучному товару»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.