В сети идет перманентная борьба между бодипозитивщиками и эстетами. Предмет спора уже и оскомину набил – носить ли женщинам, так называемого плюс-сайз размера, мини, шорты и т.п.? Бесспорно, человек вправе делать со своим внешним видом, что считает нужным.

Вроде как выставленные напоказ бугристые ляжки не наносят кому-то прямого ущерба.

 

 

Скажу честно, я на такое явление смотрю с недоумением и сожалением. Вот идет такая вся симпатичная и молодая девочка. И понимаешь, что надень она шорты на ладонь ниже или выбери она легкие бриджи, то смотрелась бы намного привлекательнее. И вроде не плохо, что нравиться всем для нее не самоцель, но как-то не верится.

Ясно, что целлюлит может быть даже у худенькой. Это не порок и даже не дефект. Я говорю о реально неприятно трясущихся дряблых телесах. Не важно, что именно виновато. Неправильное питание или лень, болезнь или генетика. Зачем?

Это протест, демонстрация любви к себе? Или нелюбви? Намеренный плевок, вызов эстетам?

Я не приветствую чрезмерное желание и натужные попытки быть лучше, чем кажешься. Но зачем усугублять, подчеркивать недостатки? Просто растолкуйте, хочу понять позицию!

И не нужно говорить, что тут вопрос в удобстве. Джинсовые шорты, которые как раз часто и являются уродующим предметом, гораздо плотнее по своей текстуре, чем легкие брюки. А прилипать к лавочкам и сидениям в общественном транспорте. Приятно?

Коко Остин. Девушке неоднократно присваивали титул самой красивой планеты, Источник yablor.ru
Коко Остин. Девушке неоднократно присваивали титул самой красивой планеты, Источник yablor.ru

Исключение делаю разве что на курортах. Где все так или иначе оказывались на пляже в бикини. Учитывая, что пресловутые шортики чаще всего еще и низкой или средней посадки, которая даже из стройной девушки может сделать коротконогую гусеницу, то я всего пару раз видела, чтобы это было действительно кого-то украсило.

Мои глаза переживут.

Но зачем же женщины так себя не любят и намеренно делают себя хуже? Дескать плевать на всех? Как-то парадоксально. Особенно когда дама при макияже и ноготочках.

Расскажите. Зачем?

1 thought on “Телеса наружу. Зачем? Резюмируем к зиме

  1. Так нужно чтобы сразу приманивать любителей именно такого типа фигуры. Чтобы потом не было сюрпризов после раздевания. Ибо такие сюрпризы очень обидны и снижают самооценку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.