Женщина утверждает, что она была «слишком красива, чтобы оставаться верной. Я никогда не боялась, что останусь в одиночестве.»

 

 

Фото с личных страниц в соцсетях. 2007 год.
Фото с личных страниц в соцсетях. 2007 год.

Красота — это удивительный дар, но, когда дело доходит до отношений, он может вызвать много проблем. Вот история одной слишком привлекательной женщины, чьи браки и отношения, по её словам, были разрушены ее красотой. Как это возможно?

Слишком красивая, чтобы быть верной?

Юлии было 19 лет, когда она впервые вышла замуж. За любовь всей своей жизни, как она тогда думала. Роковым недостатком ее отношений было то, что она была просто «слишком красива» для своего мужа.

Это означало, что обман был неизбежен. Несмотря на это в браке она родила мальчика, но всего через 18 месяцев женщину соблазнил светловолосый коллега ее супруга, обладавший более «совершенными чертами лица».

Как говорит Юлия, «тот мой бедный бывший психовал в моей тени, чувствовал ревность и неуверенность.»

И они развелись.

Первый муж Юлии 2006 год.
Первый муж Юлии 2006 год.

Однако и новый партнер бросил её ради другой, наверное, более красивой.

Нашла коса на камень.

А Юлия просто продолжала переходить от одного партнера к другому. Для нее не было проблемой найти нового мужчину. И вариантов было всегда навалом: «Как красивая женщина, я никогда не боялась, что меня оставят в покое, но как понимаю сейчас, — это было скорее проклятием.»

 

Фото с личных страниц в соцсетях.
Фото с личных страниц в соцсетях.

 

Естественно с таким подходом к отношениям и подруг у неё было не много, а из тех, что были, — редко на какую можно было положиться. О зависти и недоверия коллег или даже соседок можно и не говорить.

«Тот факт, что я была привлекательна, означал, что меня постоянно окружали мужчины, готовые для меня на многое. Но, сейчас я понимаю, — это отвлекало меня от правильного пути, от настоящей любви. Чем больше предложений я получала, тем больше убеждалась, что может быть еще более лучшие предложения…»

Фото с личных страниц в соцсетях.
Фото с личных страниц в соцсетях.

Её откровения в соцсетях получили много негативных комментариев. Пользователи сочли ее образ жизни, мягко сказать, неуместным и аморальным, читатели насмехались над ее самопровозглашенной ценностью.

А что думаете Вы? Красота — это благословение или проклятие? Может ли красота разрушать отношения?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.