Адриана Илиеску родила своего первенца на пенсии и уже более полутора десятка лет борется с социальным отторжением у себя на Родине.

 

 

Она родом из Румынии и является университетским преподавателем на пенсии и автором детских романов.

Возможно, ее жизнь осталась бы незамеченной до конца жизни, но Адриана прославилась в 2005 году, когда родила дочь Элизу в возрасте 66 и 230 дней. Это сделало ее на тот момент самой старшей биологической матерью*

  • Через год испанка Мария дель Кармен Бусада де Лара, родила близнецов в свои 66 лет и 358 дней и побила рекорд.

Возможно ли вообще дать ребенку хорошее воспитание, когда родитель вот-вот умрет? На взгляд многих, — нет, но Адриана Илиеску думает по-другому.

Адриана получила и лечение ЭКО, и анонимного донора.

На данный момент её дочери Элизе Илиеску 17 лет. Они живут в Бухаресте, выживая на пенсию.

Адриана Илиеску заявляет, что она здорова и здорова её дочь:

«…и у меня никогда не было никаких болезней. Я не курю и не пью. Если я буду жить так же долго, как мои родители, Элизе будет больше 20 лет, когда я умру. Уверена, что мне еще многое нужно ей дать.»

Сейчас Элиза и ее мать живут в Румынии в условиях социального отторжения. К примеру, когда Адриана хотела покрестить свою девочку, религиозные организации назвали ее решение «эгоистичным». А во время церемонии монахини бросали на нее обвиняющие взгляды, а одна из них назвала Элизу «порождением темной силы».

Сама же Адриана считает, что дочь ей послал Бог.

Г-жа Илиеску, как сообщается, проходила лечение бесплодия в течение девяти лет, включая процедуры, направленные на то, чтобы обратить вспять последствия менопаузы. На самом деле она родила тройню, но двое родились мертвыми.

Интересная пища для размышления. Адриана Илиеску все же на многих произвела впечатление своей решимостью иметь ребенка в таком возрасте!

А что думаете вы по поводу таких возрастных мам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.